文娱快讯|娄烨《兰心大剧院》烂番茄口碑解禁;开心麻花拟赴美上市

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

娄烨《兰心大剧院》烂番茄口碑解禁

  《兰心大剧院》烂番茄口碑解禁,50%3烂3鲜,评论口碑成两极分化态势,好评集中在风格氛围营造,及悬念铺排上,差评体现在人物众多,角色性格不鲜明。巩俐角色人设矛盾方面。

献礼片《我和我的祖国》提档至9月30日

  群星云集的献礼片《我和我的祖国》宣布提档,从10月1日提前至9月30日上映。 此次提档也让《我和我的祖国》与《攀登者》、《中国机长》同一时间起跑,共同开启2019国庆档。

  电影《我和我的祖国》由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演联手打造,黄渤、张译、刘涛、杜江、葛优、宋佳、刘昊然、陈飞宇等演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼祖国70周年。

《古墓丽影2》定档2021年3月19日

  多家外媒报道,艾丽西亚·维坎德主演的《古墓丽影:源起之战》将有续集,继续由她来出演,导演改为《高楼大厦》的本维特利,编剧则为本·维特利的常年合作伙伴艾米·强姆。影片2021年3月19日上映。《古墓丽影:源起之战》中文预告《古墓丽影:源起之战》改编自经典同名游戏,是这个系列的重启之作,新版劳拉根据2013年的游戏《古墓丽影9》来塑造。

《初恋这首情歌》确认引进内地

  由爱尔兰著名导演约翰。卡尼执导,福迪亚·瓦尔什-匹罗、露西·宝通、杰克·莱诺、马克·麦克肯纳、艾丹·吉伦等主演的音乐爱情电影《初恋这首情歌》确认引进内地。截止至发稿时间,该片在IMDB评分达8.0分,烂番茄新鲜度高达95%,是一部名副其实的高口碑佳作。《初恋这首情歌》是全国艺联“艺术人生”系列音乐季推出的第四部作品。

-==热点速递==-

开心麻花拟赴美上市

  2019年5月22日开心麻花终止挂牌,正式挥别新三板。在开心麻花坎坷的IPO之路背后,是其遭遇难以复制爆款经典作品,保证可持续性盈利的困境。据IPO早知道消息,北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司正计划赴美上市。在挂牌新三板后又摘牌,冲刺A股以失败告终后的开心麻花,此番再次重新起航,筹备冲刺美股。

-==小荧屏==-

郭晓东、吴谨言《你是我的答案》定档9月9日

  湖南卫视《你是我的答案》宣布定档,自9月9日起的每周一至周三22:00,在湖南卫视青春进行时剧场播出。该剧由韩青执导,郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊等领衔主演,赵予熙、王砚辉、江珊、周晓鸥、张潮等众多演员特别出演。剧中,实力派演员郭晓东首度牵手青年演技派吴谨言,此外,《你是我的答案》都市爱情和解谜探案双线并行,既有探案剧的大格局,也有甜宠恋爱的小惊喜,新鲜有趣。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载