艺恩IP中心推荐:170万+点击量小说《恶灵谈判专家》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-02-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

神秘的灵能者,善良的僵尸,他们第一次联手了,为了阻止修罗之门的开启,阻止上古魔兽灭世,保卫美丽的人间!

一个个净灵故事!

一桩桩除灵事件!

四个除灵家族,不想做僵尸的僵尸……

一个远古的预言,一位命运少女,展开着修罗王子的灭世计划!

神秘的灵能者,善良的僵尸,他们第一次联手了,为了阻止修罗之门的开启,阻止上古魔兽灭世,保卫美丽的人间!

艺恩IP中心今日推荐,灵异、悬疑、科幻类小说《恶灵谈判专家》, 讲述没落除魔家族继承人张玄,在一年暑假里遭遇神秘人挑战,之后一蹶不振,封印灵力,之后遇到天行家族继承人马天行与其合作感化怨灵,调查灵异事件,却发现案件背后的惊天阴谋。张玄知道如果不用灵力永远无法找出真相,她最终鼓起勇气,冲破自己的阴影,拿回自己的力量跟天行站在一起,粉碎黑衣人的阴谋,把他们回属于自己的地方。

-==推荐理由==-

IP影响力:小说自上线以来,获得170万+点击量及10万+推荐,是受欢迎的小说之一。作者张廉,起点女生网白金作家,于2006年以《恶灵谈判专家》一炮走红,多部作品出版并热销,已出版作品:《大明异世》、《底比斯宠妃》、《神厨太子妃》、《黯乡魂》、《浆糊百分百》、《醉琉璃》、《萝莉棒棒糖》、《寻找梦幻之旅》、《八夫临门》、《菊领风骚》等。获台湾地区金石堂2011年度畅销女作家第三名、博客来2011年度十大畅销轻小说作家等荣誉。

类型市场:小说题材新颖独特,灵异+科幻+恐怖悬疑的流行题材元素,如改编得当,可获得较高口碑。

商业价值:小说以为古代为背景,食品、药品等可大量植入,化妆品、服装品牌可相应植入。

改编定位:小说既有灵异+科幻+恐怖悬疑等流行题材元素, 又有宏大的世界观加持,加之时空、人物穿越。建议改编高品质网络剧、网络电影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载