2017艺恩演员指数榜:迪丽热巴、吴京夺冠

标签: 明星 来源:艺恩网作者:晓晓2018-02-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

2017年度小荧屏中,迪丽热巴炙手可热,凭借《三生三世十里桃花》《漂亮的李慧珍》和《秦时丽人明月心》三部剧集登顶播放量榜单.

2016年的电视荧屏中,《青云志》《锦绣未央》以超200亿播放量建立第一梯队,《欢乐颂》《亲爱的翻译官》等9部大剧播放量均超100亿。2017年,《楚乔传》与《三生三世十里桃花》已经将播放量拉升至450亿量级以上,《人民的名义》《择天记》《欢乐颂2》《猎场》也进入到200亿播放量阵营。

2017年度小荧屏中,迪丽热巴炙手可热,凭借《三生三世十里桃花》《漂亮的李慧珍》和《秦时丽人明月心》三部剧集登顶播放量榜单;李沁和赵又廷分列亚军和季军位置;位居第四位的张嘉译,绝对是2017年度电视剧大户,主演了《白鹿原》《猎场》《急诊科医生》《我的体育老师》《卧底归来》《生逢灿烂的日子》6部剧集;热度大剧《人民的名义》和《择天记》分别助力多位演员登上播放量TOP30榜单。

在大银幕表现中,吴京凭借《战狼2》毫无疑问的以9.52的票房号召力夺冠,卢靖姗、吴刚、张翰、丁海峰同样凭借《战狼2》上榜;值得注意的是,多位“新鲜面孔”进入榜单,如《芳华》中的苗苗、钟楚曦、杨采钰及《前任3》中的于文文、曾梦雪;同样,大银幕劳模依旧存在,欧豪主演作品多达5部,艾伦、古天乐也有4部主演作品上映。

本排名筛选标准是:1、华语演员(内地港台);2、内地票房(不含海外港台)3、只包括2017年度国内上映,演员参与主演的作品,不包括动画配音作品等;4、剧集标准:2017年CCTV-1、CCTV-8、30家省级卫视2017年新开播的黄金档剧集及周播剧集。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载