文娱快讯|《一生有你》定档11月1日;红花会宣布解散

标签: 档期政策 来源:艺恩网作者:2019-08-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《一生有你》定档11月1日

由“水木年华”卢庚戌执导,根据同名歌曲改编的电影《一生有你》时隔一年终于再次宣布定档,将于11月1日内地上映,并曝光了定档海报。影片讲述的是一个工科男爱上一个女孩,一个关于错过、告别与成长的青春故事,由徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文等出演,曾定档2018年9月。

成龙《龙牌之谜》发终极海报

电影《龙牌之谜》发布“龙镇九州”版终极海报,来自中国的白魔法师成龙、成兰公主姚星彤、女巫马丽,以及来自西方的典狱长阿诺·施瓦辛格、绘图师杰森·弗莱明、达德利小姐安娜·秋丽娜均严阵以待。背景中沉睡的龙王盘踞于墙壁之上,唤醒龙王、拯救民众的巅峰之战一触即发。

-==小荧屏==-

《亲爱的麻洋街》官宣主演阵容

高铭谦任总制片人及监制,导演黄克敏、周劼共同执导的时代青春大剧《亲爱的麻洋街》今日正式官宣“开街”,首次曝光演员阵容及“年少心事”海报、片花。该剧由谭松韵、许魏洲、牛骏峰、陈瑾、史可、焦刚、孔琳、宁文彤、田珉领衔主演,常凯宁、穆丽燕、罗忆楠、马东延、胡浩博、李楠、尹智玄、于翔、于昕仡、龚锐、刘亦然等老中青实力演员倾情加盟。据悉,本剧将登陆一线卫视黄金档播出,其网络播映权也已被优酷提前锁定。

-==热点速递==-

国家电影局:暂停大陆影片和人员参加金马影展

据中国电影报道,国家电影局发布最新消息,暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展。第56届金马奖颁奖典礼将于11月23日举行。

《釜山行》导演执tvN新剧《办法》

将于今年下半年开拍,预计2020年上半年首播,由延相昊担任编剧,电影《冠军》的导演金勇完执导的tvN新剧《办法》将于今年下半年开拍,预计2020年上半年首播。该剧是一部讲述充满正义感的记者林真熙试图揭开国内最大的IT企业Forest的秘密,在遇到拥有强大神奇和特殊能力的少女素珍后,开始与不义战斗的悬疑惊悚剧。严智媛将领衔主演该剧,此外成东日、赵敏秀也加盟了该剧。

知名乐队红花会宣布解散

8月6日下午,知名乐队红花会成员弹壳在社交媒体上宣布红花会解散,称“我们原地解散,就此消失”。据悉,红花会于2011年11月5日由弹壳(刘嘉裕)成立,此前主要成员有弹壳(刘嘉裕)、丁飞、贝贝(李京泽)、蜘蛛(刘蒙德)、阿之(娄云鹏)、 BrAnT.B(白曜隆)、PG ONE(王昊)等说唱歌手。

-==资本动态==-

懒人听书完成新一轮亿元融资

36氪获悉,音频平台「懒人听书」近日完成新一轮亿元级融资,由基石资本领投、三千资本跟投,投后估值二十亿元。本轮融资主要用于内容及版权的引进,尤其是独家版权资源以及头部IP。同时强化平台生产能力,并结合3D音频技术等科技手段,升级用户体验。懒人听书成立于2012年,目前月活跃用户近3000万,日活用户近1000万,活跃用户日均收听时长约180分钟。用户以16-25岁的年轻人为主,其中一二线城市用户占比超30%。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载