文娱快讯|新海诚《天气之子》确认引进;广电总局研究防注水政策,剧集不能超40集

标签: 电影档期 来源:艺恩网作者:2019-09-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

新海诚新作《天气之子》确认引进

近日,导演新海诚最新力作《天气之子》宣布确认引进内地。截至目前,影片力斩116亿日元票房,问鼎2019年日本本土票房第一,即将冲击年冠。据悉,《天气之子》将延续“新海诚式”的奇幻爱情故事:拥有使天气变晴超能力的“巫女”,遇见独自来东京闯荡的少年,因为爱而改变了世界。

《巨鳄风暴》提档9月12日

今日,原定9月20日内地上映的惊悚片《巨鳄风暴》宣布提档至9月12日。电影中,一场猛烈的飓风正在逼近美国佛罗里达州的一座小镇。女主角海莉(卡雅·斯考达里奥饰)在游泳训练中接到了姐姐的电话,他们的父亲(巴里·佩珀饰)已经失联多时,她非常担心父亲的安危。海莉不顾撤离命令独自前往父亲家中,并最终在地下室里找到了身受重伤的父亲。

-==热点速递==-

广电总局研究防影视剧注水政策,剧集不能超40集

国家广播电视总局正在研究限制影视剧集数的政策。两位影视行业高管证实,针对目前国产剧“注水”严重的问题,国家广播电视总局正在研究相关应对措施并向行业征求意见。广电总局拟对剧集集数的上限做出规定,上限为40集。这一规定目前仍在征求意见中。

蜘蛛侠不回归漫威

据外媒报道,索尼影业主席兼CEO Tony Vinciquerra对《综艺》谈到蜘蛛侠与漫威影业分手,被问到很多影迷要求的“蜘蛛侠回到漫威电影宇宙”有无可能,Vinciquerra否认:“现在,门是关上的。”他称索尼很自信能独立拍好蜘蛛侠电影,此外,报道还透露“蜘蛛侠宇宙”已有5、6部新剧在运作中。Vinciquerra还强调,索尼影业不会出售。也表示他们不会像迪士尼、华纳那样大投入参与流媒体平台竞争。

上海迪士尼乐园:将调整政策

上海迪士尼度假区保安、安全、消防和健康服务部总监薛斌君表示,上海迪士尼乐园管理方认真关注并倾听了很多关于现行的禁止携带入园物品的建议,尤其是针对食物和饮料。根据这些反馈意见,将很快调整外带食物政策。除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园。

字节跳动:火山抖音直播合并不属实

36氪获悉,字节跳动回应,火山抖音直播合并不属实,各自业务仍然在正常开展。对人事变动不评论。此前,媒体报道称火山直播已经与抖音直播合并,负责人韩尚佑已改为向Alex(Musically创始人)汇报。

-==小荧屏==-

靳东、蓝盈莹主演《精英律师》杀青

陈彤编剧,刘进执导,靳东领衔主演,蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭等主演,王鸥友情出演,邬君梅、海一天、王阳、吴越等特别出演,袁泉、雷佳音、王晓晨、李乃文、罗海琼、张龄心、孙强、凌潇肃、辛柏青、梁天、沈晓海等演员加盟的都市律政题材电视剧《精英律师》自开机以来一直备受观众期待,在经历了四个月的紧张拍摄后,该剧已全部杀青。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载