艺恩IP中心推荐:轻科幻小说《谎言之城》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-02-08
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

如果,让我们生活在一个拥有谎言病毒的世界,我们将会变成什么样?

如果,让我们生活在一个拥有谎言病毒的世界,我们将会变成什么样?

是否我们每个人都会变得更加真诚?

艺恩IP中心今日推荐,轻科幻、情感类小说《谎言之城》,讲述了男主所在的普通世界,一种“屠杀谎言者”的病毒被研发。人类只要一说谎就会死。男主意外触摸到了病毒真相,想尽办法找到了在城中活下去的方式的故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:《谎言之城》中,说谎即死的设定让人暗爽,又细思恐极。有关“是否应消灭谎言”“说谎是否就得死”等话题,网友关注度高,极易引发全民关注、思考和讨论。

类型市场:轻科幻类型作品受到市场和观众所欢迎,本小说结合时“谎言”“病毒”为讨论点,开发性较高。

商业价值:作品以现代为背景,药品、快消品可大量植入,汽车、房地产可相应植入。

改编定位:小说人物的身份设定新颖,形象和细节刻画深刻。通过两组不同的感情线发展,牵扯并带动整个事件的发展方向。既有言情小说作品感性的地方,又有轻科幻作品理性的方面,建议改编高品质网剧及网大。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载