艺人热度指数周榜:“都挺好”的姚晨进入TOP10;“三只”首次齐聚榜单

标签: 艺人明星 来源:艺恩网作者:Yvonne2019-03-08
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

本周榜单中,“三只”首次聚齐,王俊凯首次进入榜单。本周其余新入榜艺人还有姚晨和张嘉倪

本周艺人热度指数榜单的前三甲并未发生变化,依然有杨幂、张艺兴及赵丽颖占据。陈乔恩本周上升幅度最大,进入TOP5,位列第四名;迪丽热巴同样上升九个名词,位居榜单第五位。

本周榜单中,“三只”首次聚齐,王俊凯首次进入榜单。本周其余新入榜艺人还有姚晨和张嘉倪。

注:热度指数为表现明星的人气及粉丝声量的情况,通过微博粉丝及百度相关信息的数量进行加权衡量

在本周新入榜的艺人中,姚晨凭借《都挺好》位列榜单第九位,而在实时的热度指数中,姚晨以80.3的成绩上升至亚军位置,仅次于杨幂。该剧由正午阳光出品,爆款相十足,因贴近现实,直戳社会痛点话题、探讨原生家庭矛盾而引发热议和刷屏,也给观众十足的代入感。除了姚晨、剧集中郭京飞、杨佑宁、倪大红、高鑫等演员的表演也看点十足,剧集目前豆瓣评分为8.5分。

从艺恩数据的明星搜索指数趋势图可以看出,伴随着3月1日,电视剧《都挺好》的开播,姚晨的搜索指数直线上升,近几日均维持在90以上的成绩,随着剧集的话题及热度的发酵,下周或将再创新高。

本周榜单中的另一位热点艺人则是张嘉倪。因参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》,张嘉倪近期话题不断,其与买超的浪漫日常备受关注。在昨日的节目中,张嘉倪更是首次回应了买超的身份,自开篮球馆,与“国民老公”王思聪更是好友,引发网友热议。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载