文娱快讯|李易峰《镜双城》定妆照曝光,女主为杨紫;《中华小当家》将拍新作

标签: 电视剧电影档期 来源:艺恩网作者:2019-06-08
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==热点速递==-

“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德新片《神秘海域》定档2020年

“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德主演新片《神秘海域》终于确定档期,索尼为这部经典游戏的前传电影定档2020年12月18日上映,与斯皮尔伯格重拍的歌舞片《西区故事》同天对撞。

传周冬雨、井柏然、彭昱畅将配音《千与千寻》

宫崎骏名作《千与千寻》将于6月21日首次大规模登陆内地银幕,日前,片方重磅发布了梦境&现实版中国风海报,由中国画师早稻全新设计。据业内人士微博透露,周冬雨、井柏然、彭昱畅也会担任中文版《千与千寻》的配音主演。

字节跳动成虎扑第二大股东

今天虎扑(上海)文化传播股份有限公司官方表示,公司获Pre-IPO轮12.6亿元融资,投资方是字节跳动,这是虎扑自2004年成立以来获得的最大一笔融资。融资交易完成后,字节跳动持股比例为30%,跃升为虎扑的第二大股东。而以虎扑创始人兼CEO程杭为首的公司管理层持股比例虽有所稀释,但仍然是公司的最大股东及实际控制人。

《棒球英豪》导演宇井孝司逝世

据台媒报道,曾执导日本动画片《棒球英豪》、《森林大帝》的导演宇井孝司于5日逝世,享年57岁。宇井孝司在1985年首度担任动画导演,第一个作品就是翻拍安达充漫画《TOUCH(棒球英豪)》,随后1988年和漫画家手冢治虫共同合作《森林大帝》,1989年执导电视动画《森林大帝》等,诞生无数名作。

-==大银幕==-

吴镇宇、杜天皓主演《燥梦英雄》启动

6月6日下午,青春音乐电影《燥梦英雄》(原名《赤红热血》)在举办了启动发布会。影片导演杨博,制片人田京波与编剧温岩晶携手吴镇宇、杜天皓、盖雨嘉、张可盈、李仓卯、周凯、张陌纤尘、王澜臻多位主演出席发布会。电影《燥梦英雄》讲述了一个有关青春、奋斗和音乐的故事,年轻的少女碰到颓废中年大叔,在梦想与现实中碰撞音乐的火花。

高晓攀、于莎莎主演《移情大师》成都开机

6月6日,电影《移情大师》在成都举办开机仪式。电影《移情大师》以幽默搞笑的方式表现现代都市爱情,故事的主人公是一个小三劝退师,以他的视角,展开了一场场“婚姻保卫战”。该片导演郑来志一直专注都市青年男女的情感,曾执导《梭哈人生》、《最美的地方遇见你》、《致我们终将到来的爱情》等爱情片,并将电影的商业性和艺术性完美的融合。现场,该片部分主演王智、高晓攀、于莎莎、衣云鹤、克拉拉等也首次现身。

-==小荧屏==-

《中华小当家》将拍新作

根据国家广电总局2019年4月国产电视动画片备案公示,经典动漫《中华小当家》将在时隔20年之后再拍新作,名为《厨神小当家》。据悉该片有望于2019年在国内播出。与老版动画不同,《厨神小当家》的剧情将会围绕主角们寻找“传说中的厨具”之旅展开,在人物设定、故事情节和视觉风格方面,也将会更忠于漫画原作,同时也更加本土化,致力于呈现原汁原味的中华美食文化。

李易峰《镜双城》定妆照曝光,女主为杨紫

近日,李易峰的古装定妆照曝光,据悉是李易峰在《镜双城》中的定妆照,《镜双城》是改编自沧月的奇幻小说,该剧主要讲述了热情开朗的少女那笙为逃避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒,原以为云荒是传说中的桃源仙境。而在女主和女二、男二方面,之前网上有过较多版本,据相关人士透露,女主目前确认为杨紫,女二极有可能由吴宣仪出演。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载