文娱快讯|DC大作《小丑》夺金狮奖;汤姆·哈迪主演《毒液2》11月开拍

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-08
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

汤姆·哈迪主演《毒液2》11月开拍

  汤姆。哈迪主演的《毒液2》确定于11月18日在伦敦开拍,电影由有着“动作捕捉之王”美誉的安迪。瑟金斯担任导演,米歇尔。威廉姆斯回归扮演安妮。韦英,在第一部片尾彩蛋出现的伍迪。哈里森加盟。

《罗小黑战记》上映首日夺单日票房冠军

  9月7日,周六,内地大盘报收1.29亿,提档上映的国产动画《罗小黑战记》吸金4300万,夺得单日票房冠军。《速度与激情:特别行动》和《哪吒之魔童降世》两部老片紧随其后,三者贡献了75%的票房。《罗小黑战记》乘着“哪吒”的东风上映,业内一度寄望它能接过“哪吒”的票房大旗,续写“国漫崛起”的神话。不过从目前口碑来看,观众对这部电影褒贬不一,后续走势尚不明朗。

-==热点速递==-

威尼斯奖项颁布,DC大作《小丑》夺金狮奖

  第76届威尼斯电影节奖项颁发,DC新片《小丑》夺最佳影片金狮奖,这也是漫改/超英类目电影第一次获欧洲三大电影节最大奖。杨凡执导、编剧的动画电影《继园台七号》获最佳剧本,娄烨《兰心大剧院》未有斩获。罗曼。波兰斯基《我控诉》获评审团大奖。影帝后归《马丁。伊登》《世界的胜利》。

-==小荧屏==-

电视剧《一念无间》苏州开机

  电视剧《一念无间》昨日在苏州开机,尹正饰演苏哲,佟大为饰演苏鸣,女主汤晶媚。据悉,该剧为当代涉案题材,由上海煜盛文化传媒有限公司报备。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载