艺恩IP中心推荐:小说《自黑暗中走来》, 看异能战士如何守护世界

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-03-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

近年来悬疑类型作品受到市场和观众所欢迎,优秀作品带来的效应有目共睹。小说结合时下社会热点,情节紧凑,看点重重。

人活一世,难免有些事情自己解决不了。或因能力不足、或事情本就见不得光,那他们就要找鬼官。“鬼官”是江湖上的黑话,指的是能办常人所不能办到之事的能人。而替鬼官办事之人被称作“鬼差”。

艺恩IP中心今日推荐,都市悬疑类型小说《自黑暗中走来》,讲述鬼官陈手下有两个得力鬼差,李骇与费畅。他们拿钱办事,以此解决了网路诈骗、校园霸凌、人口拐卖、明星隐私曝光等一些列事件。

-==推荐理由==-

IP影响力:小说上线以来获得125万+人气,收藏数达到1600+,受到二次元小说迷追捧。作者“吃肉的虎爷”,是“不可能的世界”二次元小说平台签约作者,代表作品有《英灵》。

类型市场:近年来悬疑类型作品受到市场和观众所欢迎,优秀作品带来的效应有目共睹。小说结合时下社会热点,情节紧凑,看点重重。

商业价值:小说以现代为背景,科技产品、汽车品牌、快消品等可大量植入,食品、时尚品牌可相应植入。

改编定位:小说设置重重悬念,危机暗藏、具有很强的画面感。建议改编高品质网剧及网大,动漫及游戏。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载