艺恩IP中心推荐:小说《世界名著杀人案》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-07-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

你的信仰,是否最终会成为你的束缚…

哭是上帝赋予我们的天性--但又有多少人会这般小小年纪就在上帝面前倾洒泪水!

——《雾都孤儿》

苏梦娇、苏梦媚是一对双胞胎姐妹,8岁时与父母外出时出车祸,坐在前座的父母双亡,留下一对姐妹花孤儿。妹妹梦媚被远在美国的不能生养的亲戚领养,而姐姐只能由独居的老祖母抚养,姐妹俩的命运发生了天翻地覆的变化,而奶奶抚养梦娇不到半年,就突发心肌梗塞死亡,梦娇最后不得不去了当地福利院,却被当时的院长唐元哲猥亵强奸,好在院长很快被调离,可是梦娇的心里却留下了阴影,从此成了一个孤僻敏感的女孩……

艺恩IP中心今日推荐,刑侦、推理、悬疑类型小说《世界名著杀人案》,小说以人物为主线,单元剧女性视角刑侦文,讲述警校实习生梁小冰进入香江警局实习,成为一名案件记录员,在记录过程中,遇到了一桩桩离奇命案,也因此结识了一众热血潇洒的同仁朋友,并收获了冷酷傲慢的天才法医官凌寒的爱情。

-==推荐理由==-

IP影响力: 小说在咪咕阅读连载获得2000万+点击量,是受欢迎的一部优质小说之一。作者小企鹅的肥翅膀,咪咕阅读签约作家,作品有《世界名著杀人案》《我和僵尸有个约会》《阴阳恋人》《时光是琥珀》等。

类型市场:目前主流刑侦文学及影视作品,多为男性视角,本作品以女性视角刑侦,新意十足。此题材在受众方面男女比例分布均匀,且改编难度系数较低,可创造一定商业及造星价值。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装品牌等可大量植入,汽车品牌、房地产等可相应植入。

改编定位:作品以单元剧的写法为特点,非常适合影视改编。建议改编高品质电视剧、电影、网络剧及网大。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载