文娱快讯:迪丽热巴担当《创造101》男团发起人;杨幂将主演《斛珠夫人》

标签: 综艺节目电视剧迪士尼 来源:艺恩网作者:2018-11-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

《花木兰》主演甄子丹、巩俐亲密合影

据悉,《花木兰》正在紧张拍摄中,刘亦菲、安佑森、李连杰、巩俐、甄子丹、郑佩佩等华人演员出演,好莱坞导演妮基·卡罗执导,影片定于2020年3月27日北美公映。据悉,在真人版《花木兰》中,甄子丹饰演的是木兰的导师唐指挥官(Commander Tung),巩俐也将饰演大反派。

贾乃亮新片《特警队》杀青

由丁晟执导、贾乃亮主演的警匪片《特警队》,11月5日在青岛宣布杀青。丁晟导演在微博晒出杀青片场照,并激动表示:“九月七日开机,未休一日,十一月五日准时关机,我的第九部电影杀青!感恩我的团队,谢谢我的演员,再拿下一个超级硬仗!”

-==热点速递==-

迪士尼确认将拍摄洛基独立剧

迪士尼确认,将拍摄洛基独立剧,在自家流媒体平台上线,洛基仍由“抖森”汤姆·希德勒斯顿饰演。另外,迪士尼正式宣布,流媒体平台名字叫做Disney+,(此前一度临时叫做Disney Play),预计2019年底上线。

Netflix 宣布将拍动画版《环太平洋》

Netflix 宣布将拍动画版《环太平洋》。动画版故事背景设置与两部真人版电影一致,但主角换成了一对兄妹,在这个与外星巨兽持续对抗的世界中,理想主义的哥哥被迫带着天真的妹妹一起驾驶机甲,他们不顾一切只为找到失踪的父母。该动画依然由传奇公司制作,克雷格·凯尔(《雷神 3》)与雷格·约翰逊(《X战警:进化》)联合制片。

-==公司讯息==-

阿里影业中期收入 15.32 亿元,亏损收窄

阿里影业中期收入 15.32 亿元,亏损收窄。三大板块互联网宣发、内容制作、综合开发,在半年内分别实现收入 11.72 亿元、3.10 亿元、0.49 亿元,同比增长19.2%、83.9%、55.7%。经营净亏损为 1.54 亿元,较上一年同期的 4.31 亿元缩窄 64.1%。

-==小荧屏==-

杨幂官宣主演“九州”系列新作《斛珠夫人》

杨幂正式官宣主演“九州”系列新作品《斛珠夫人》,饰演在纷繁复杂的权力斗争中,坚守和平和真爱的传奇女子海市。

杨幂也到场为《斛珠夫人》站台,她表示这部作品有庞大的世界观和凄美的爱情故事,而且她也将在剧中继《三生三世》后再次挑战“女扮男装”,“我觉得这还挺酷的,一个女孩子却不把自己放在安稳的位置,总是希望去迎接挑战,这是我非常喜欢《斛珠夫人》的一点”。

迪丽热巴担当《创造101》男团发起人

综艺方面,《创造101》将在明年推出第二季,从打造流行女团升级为偶像男团,迪丽热巴将担当《创造101》男团的发起人。《明日之子3》也将在近日正式开启选手招募,第三季将向女性音乐人敞开怀抱。

杨超越确认出演《长安诺》

今日记者就此求证《长安诺》制片人邓细斌,对方透露杨超越确实即将参演《长安诺》,昨日已完成造型,具体角色近期将会官宣。古装情感剧《长安诺》已于9月开机,由韩栋、成毅、赵韩樱子、梁婧娴等人主演,讲述了在大盛国从动荡不安到逐步昌盛的历程当中,贺兰茗玉如何从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下的太皇太后的传奇故事。

正午阳光新剧《孤城闭》官宣男主 王凯出演宋仁宗

11月8日,正午阳光新剧《孤城闭》官宣男主角,王凯将出演宋仁宗。据悉,《孤城闭》是网络作家米兰lady所写的古代言情小说,讲述了北宋仁宗长女福康公主赵徽柔和内侍梁怀吉之间的缱绻爱情故事。电视剧《孤城闭》由侯鸿亮制片、张开宙执导,朱朱编剧,预计拍摄55集。



编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载