第53周剧集榜 | 《知否知否》播映指数82.8登顶剧集榜榜首

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:崔阳2019-01-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《知否知否应是绿肥红瘦》以82.8的播映指数反超以及完结的《大江大河》

在第53周剧集榜上,《知否知否应是绿肥红瘦》(以下简称“《知否知否》”)以82.8的播映指数反超以及完结的《大江大河》,《大江大河》播映指数为78.9排名第二。排名最高的网络剧是《将夜》,其播映指数为67.4。

《知否知否》反超《大江大河》登榜首

根据艺恩播映指数,第53周剧集榜如下:

冯绍峰和赵丽颖主演的《知否知否应是绿肥红瘦》播映指数82.8排在第一位,反超了之前蝉联榜首的《大江大河》,后者第53周播映指数为78.9排名第二。网络剧《将夜》以67.4的播映指数排在第三位,最近热度较高的《原生之罪》和《古董局中局》分别以66.8和65.4的播映指数分列四五位。杨紫主演的《天乩之白蛇传说》在复播后首次等上周剧集榜,第53周播映指数57.4排名第九位。

第53周剧集榜TOP5方面,《知否知否》的媒体热度、用户热度和观看度分别为83.6、64.7和87.9,均排在榜首。《大江大河》则凭借过硬的品质在好评度上称雄,其好评度为88.9。

《将夜》微弱优势领跑,《原生》《古董》即将反超

根据艺恩播映指数,第53周网络剧榜如下:

《将夜》第53周播映指数为67.4,仅以微弱优势领先于《原生之罪》和《古董局中局》,后两部剧的播映指数分别为66.8和65.4。排在第四位的《大帅哥》播映指数也达到了65.0。可以说排在第53周前四位的网络剧播映指数之间的差别已经微乎其微。

网络剧TOP5方面,媒体热度最高的是《大帅哥》,为64.2。用户热度最高的是《原生之罪》,为57.3。好评度和观看度最高的是《古董局中局》,分别为78.5和75.9。不同维度的领先者高度分散,这也侧面印证了第53周网络剧竞争的激烈程度。

制作公司方面,第53周并没有新剧的加入。从目前的趋势来看,《原生之罪》和《古董局中局》即将代替《将夜》,这两部剧很可能会在下周抢占前两位。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载