第13周剧集榜 | 《青春斗》播映指数跃居榜首,《东宫》《都挺好》热度下滑

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:孟佳2019-04-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《东宫》继续领跑,《暗黑者3》《新白娘子传奇》上榜

第13周剧集榜公布,刚上映两周的《青春斗》势头迅猛,从第12周的第四名跃居本周榜首,播映指数为76.5。《东宫》依然位居第二,播映指数为75.5。业已收官的《都挺好》滑落至第三位,播映指数74.4。《新倚天屠龙记》以72.9位居第四位。

《青春斗》跃居榜首

根据艺恩播映指数,第13周排名如下:

本周,《青春斗》首次超越《都挺好》,位居榜首。《都挺好》收官后,无论是播映指数还是媒体热度都有大幅度下跌,目前已经滑落至第三。鞠婧祎、于朦胧主演的《新白娘子传奇》和黄子韬主演的《夜空中最闪亮的星》本周杀入前十。

《只为遇见你》从上周的第八位,跃升至本周的第五位,播映指数也升至68.5。《冷案》本周掉出前十,《乡村爱情11》和《老中医》也落榜。

TOP5方面,《青春斗》本周在播映指数和观看度方面均处于领先位置,但好评度意外是前五名中是倒数第二最低的;《东宫》虽然播映指数位居第二,但其观看度是前五名中最低的;《都挺好》本周播映指数和媒体热度都有大幅下降,但观看度还是比较高,另外,好评度也是最高的;播映指数位居第四的《新倚天屠龙记》目前的媒体热是最高的;《只为遇见你》各方面表现平均,但好评度较低 。总体来看,本周TOP5之间咬得很紧,差距没有拉开。

《东宫》继续领跑,《暗黑者3》《新白娘子传奇》上榜

根据艺恩指数,第13周网络剧榜如下:

本周网络剧榜与上周的前三名都没有变化,《东宫》蝉联榜首,播映指数为75.5,紧随其后的是《新倚天屠龙记》72.9,然后是《黄金瞳》65.3。《夜空中最闪亮的星》由第六名上升至第四名。本周新上榜的有《新白娘子传奇》和《暗黑者3》,分别以播映指数61.8和60位居第五和第六位。

网络剧TOP5方面,《东宫》依然霸局榜首,但媒体热度、观看度等都出现滑坡;媒体热度和观看度最高的是《新倚天屠龙记》,媒体热度为72.0,观看度82.6,相比上周分别都有所提升;新上榜的《新白娘子传奇》的好评度最低,仅49.5,且媒用户热度也比较低。

本周网络剧新上榜的有三部,分别是《新白娘子传奇》、《暗黑者3》和《大宋北斗司》,其中《新白娘子传奇》的制作公司为华恒美视文化、中文在线、爱奇艺等,而《暗黑者3》的制作公司是企鹅影视、慈文传媒,《大宋北斗司》的制作公司是耀客传媒。

从目前趋势来看,第14周《都挺好》的播映指数还会进一步下降。《新倚天屠龙记的排名还有上升空间。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载