文娱快讯|雷佳音、汤唯《吹哨人》官宣撤档;彭昱畅与片方解约,自费进行路演宣传

标签: 档期电影 来源:艺恩网作者:2019-09-09
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

古天乐、宣萱主演《犯罪现场》定档10.12

由尔冬升监制,冯志强导演,古天乐领衔主演的犯罪警匪电影《犯罪现场》定档10月12日,并曝光预告。这部电影也是古天乐和宣萱时隔18年之后再次合作。《犯罪现场》讲述了通缉犯汪新元(古天乐 饰)与其同伙在珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。不久后同伙惨死,警察以分赃不均内斗为由,将汪新元列为头号嫌疑人。随着小警官林法梁(张继聪饰)的深入调查,发现真相并不简单……

《决胜时刻》改档9月20日

《决胜时刻》在京召开发布会,宣布正式上映时间从9月12日改至9月20日,9月12日开启点映。该片是博纳“骄傲三部曲”之一。电影《决胜时刻》由唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤、张涵予等众多演员出演,讲述1949年党中央领导人进驻北京香山后,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的故事。
汤唯、雷佳音主演《吹哨人》宣布撤档

9月9日,原定9月12日中秋档上映的《吹哨人》曝光新海报,配文“以哨为号,择日相见”,宣布电影撤档。

该片由薛晓路执导,雷佳音、汤唯主演,讲述主人公马珂与“神秘女人”周雯为揭露掩藏在迷雾背后的真相,携手横跨澳非亚三大洲开启“吹哨人”亡命之旅的故事。“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人,该片将围绕“吹哨人”制度展开故事。
-==热点速递==-
彭昱畅与片方解约,自费进行路演宣传

9月8日,彭昱畅工作室官方微博发布声明,对电影《小小的愿望》片头模糊演员排位、违反合约规定的行为进行严重谴责,表示已与片方解除合约,但彭昱畅依然会配合片方,自费进行路演宣传活动。此前,在电影官方发布演员番位顺序中彭昱畅一直排名首位,但在今天《小小的愿望》首映活动后有观众发现电影片头彭昱畅的姓名排列在第二位。

上海迪士尼乐园:将调整政策
上海迪士尼度假区保安、安全、消防和健康服务部总监薛斌君表示,上海迪士尼乐园管理方认真关注并倾听了很多关于现行的禁止携带入园物品的建议,尤其是针对食物和饮料。根据这些反馈意见,将很快调整外带食物政策。除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园。

-==小荧屏==-

罗云熙、陈钰琪主演《月上重火》杀青

《月上重火》是由何澍培执导的古装武侠励志爱情剧,改编自作家君子以泽同名长篇武侠小说,该剧由罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐领衔主演,近日宣布正式杀青。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载