中国泛娱乐指数盛典案例征集倒计时,华丽评审团揭晓!

标签: 泛娱乐市场 来源:艺恩网作者:艺恩网2017-11-10
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

中国泛娱乐创新峰会案例征集已进入倒计时5天,11月15日将正式截止。

2017年11月29日,中国泛娱乐创新峰会将在北京JW万豪酒店举行。自今年中国泛娱乐指数盛典“最佳娱乐营销案例”正式启动征集以来,主办方艺恩已经陆续收到来自行业内数十家公司的近百个案例申报,参与热情一如既往的高涨。截至今天,案例征集已进入倒计时5天,11月15日将正式截止。

与此同时,华丽的评审阵容已经确定,今年的评审团由11人组成,行业覆盖营销广告公司、视频网站、票务平台、金融企业、传统企业等方方面面,力求让评价体系更丰富、多元、客观,使榜单和奖项被行业信服,为行业树立榜样与标杆。在这里艺恩带您先睹为快:

11月15日案例征集截止后,所有榜单与奖项都将结合艺恩智库旗下电影智库、视频智库与艺人智库三大产品,完全从数据的维度评估考量,多维度、多指标加权进行综合测算,之后艺恩将邀请上文中公布的专家评审团,就“最佳娱乐营销案例”TOP20 入围榜单提出意见建议,对入围企业/机构、项目/案例进行充分讨论,最终决定入围名单。11月20日,TOP10入围榜单将率先在艺恩网上发布,最终完整获奖名单将于11月29日举办的中国泛娱乐指数盛典上揭晓。

报名方式:请到峰会官网下载报名表进行填写,并统一发送至如下邮箱:collection@entgroup.cn

报名咨询电话:尚女士18634265287

更多实时信息请关注峰会官网:http://www.entgroup.cn/annual2017/

关于2017中国泛娱乐创新峰会

中国泛娱乐创新峰会的前身为艺恩中国文娱产业年会,已成功举办七届,是文娱行业聚焦新趋势、洞察新风向的权威平台。

本届峰会以“新娱乐”为主题,由主会场“新娱乐。迭代”、分会场“新娱乐。界线”、分会场“新娱乐。倾向”和泛娱乐指数盛典“新娱乐。榜样”四大模块组成。届时泛娱乐、互联网、科技、金融等产业的专家学者、企业领袖,将分享最前沿技术创新,洞察产业资本新策略,读懂行业变化新趋势,见证泛娱乐产业迭代发展。

延续往年传统,今年中国泛娱乐指数盛典仍将继续奖项榜单化,除IP价值榜、内容价值榜、娱乐营销价值榜、明星潜力榜四大榜单外,还将现场揭晓重量级制片人大奖和项目类大奖。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载