艺恩IP中心推荐:《时间迷宫》,穿越过去,重遇初恋

标签: IP改编 来源:艺恩网作者:2018-01-10
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

且小说结合了三大卖点:时间穿越+校园青春+科幻,是时下最为流行的融合型IP。

  一款时间游戏带着夏暖重新回到了三年前和乔飞初遇的时间点。然而过去已经不是她记忆中的过去。一切都完全不同。本以为回到过去就可以如愿地和乔飞交往,但是交往的第一天就被宣告分手?!而这一切都是好友的策划安排,夏暖更是被告知自己会在未来“死去”?!到底是怎么回事?

  艺恩IP中心今日推荐,悬疑、惊悚类小说《时间迷宫》,讲述游戏玩家夏暖穿越回过去,与初恋重新相遇后发生的种种事情。

  推荐理由

IP影响力:2016年微小说大赛优秀作品。

  类型市场:悬疑、惊悚、科幻、游戏,当下最火的类型元素集合一起,多时空维度穿越交叉,是国内影视剧少有的形式。且小说结合了三大卖点:时间穿越+校园青春+科幻,是时下最为流行的融合型IP。商业价值:作品以现代为背景,药品、快消品可大量植入,汽车、房地产可相应植入。

  改编定位:小说并没较难实现的大场景,建立在科幻基础上的穿越是较为吸精的元素,较适合改为电影、网络剧。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载