艺人热度指数周榜:黄渤首次入榜;赵丽颖活跃度增加待复出

标签: 艺人影视广告代言 来源:艺恩网作者:Yvonne2019-05-10
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

在本周新上榜的艺人中,李晨、何炅和黄渤均为首次出现在榜单中。

本周榜单较上周出现了较大的变化,因为近期开播的综艺节目及影视剧相对密集,主演及嘉宾热度都伴随着节目出现了一定程度的变化。榜单前三名分别为杨幂、王源和张艺兴;上周因作品热度上榜的郑凯、白宇和吴亦凡本周退出榜单,本周新上榜的艺人中还有王俊凯,“三只”里本周易烊千玺暂未上榜,但昨日,其与周冬雨主演的电影《少年的你》官宣定档6月27日,进入宣传期后,热度将出现提升。

本周新入榜的艺人还有李晨、刘诗诗、何炅和黄渤,三者也皆因有新开播的综艺和在播的剧集影响;而在缺席榜单两周之后,赵丽颖再次入榜,空降榜单第四位,近期话题度较高是因为产后抑郁的话题,但其综艺及影视剧、代言接触已经开启,进入复出倒计时。

注:热度指数为表现明星的人气及粉丝声量的情况,通过微博粉丝及百度相关信息的数量进行加权衡量

在本周新上榜的艺人中,李晨、何炅和黄渤均为首次出现在榜单中。其中黄渤热度上升则是因为近期开播的综艺《忘不了餐厅》。不同于其他的娱乐性综艺,这是全国首档关注认知障碍公益节目,期间更是采取了综艺和科普并行的模式,在节目中将这一群体的故事讲给观众,增加大众认知。节目由黄渤、宋祖儿和张元坤携手五位患有轻度认知障碍的老年服务生组成。在开播两期后,目前豆瓣评分9.4分,可谓是正能量十足。

(黄渤近一个月热度指数变化趋势)

这是黄渤首次“独”挑大梁的综艺节目,相较于之前《极限挑战》系列的群星闪耀,笑果频出,这次的综艺形式和内容更走心。

回看黄渤的影视作品,近两年作品产出开始谨慎减量,2018年更是首次执导了大银幕作品《一出好戏》,最终综合票房13.55亿,作为首部作品已经十分成功;进入2019年度,除春节档已经上映的主演影片《疯狂的外星人》外,目前暂未确认档期的作品,但在年度作品计划中,则有黄渤发起的“HB+U”计划的首部电影《怒水西流》及乌尔善执导的系列大片《封神三部曲》等。

本周重新上榜的赵丽颖,暂时并没有太多官宣动向,但据相关消息透露,《中餐厅》第三季有接触过赵丽颖团队,而在近期的发布会上出现的嘉宾猜想中,也隐约可以看到赵丽颖的身影,但最终结果未知;在代言方面,新晋为辣妈的赵丽颖应该会有很多母婴品牌接触,同时在影视剧方面也已经在接触中。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载