文娱快讯|国漫《尸兄》将改编成好莱坞喜剧;马云正式卸任

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-10
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《国礼》定档9月20日

  由周琦导演,曾理、张小玲编剧,王晖、杜娟、王嘉、黄精一、唐国强等主演的电影《国礼》,今日双发定档海报及预告,正式宣布定档9月20日全国上映。该片根据真实历史事件创作而成,将中国四大刺绣之一的湘绣搬上了大银幕,在新中国成立70周年华诞到来之前献上了一份特殊的“国礼”。


吴宇森经典作品《变脸》将重启

  吴宇森导演经典好莱坞作品《变脸》将重启,派拉蒙公司将聘请《龙虎少年队2》编剧奥伦·尤济尔负责剧本,《速度与激情》系列制片人Neal Moritz监制。1997年《变脸》上映,8000万美元投资拿到2.45亿全球票房。目前重启版的导演和主演阵容还未确定。

国漫《尸兄》改编好莱坞喜剧锁定导演

  国漫《尸兄》(又名《我叫白小飞》)将改编成好莱坞动作喜剧片,STX影业和腾讯联合出品,查宁·塔图姆、雷德·卡罗林担任制片人。喜剧片《难道不浪漫》导演托德·施特劳斯-斯古尔森正商谈执导。

  电影《尸兄》将由一名华人担当主角,讲述世界即将毁灭之时,他带领一帮吊儿郎当的纽约客努力求生的故事。《废柴联盟》编剧Alex Rubens和《狂暴巨兽》编剧瑞恩·安格尔正在执笔剧本。

-==热点速递==-

马云卸任阿里巴巴集团董事局主席

  2019年9月10日,是中国的教师节,马云55岁生日,阿里巴巴20周年。今天,也是马云正式卸任阿里巴巴集团董事局主席的日子。这一天,马云将按照1年前的约定辞去阿里巴巴集团董事局主席一职,由集团CEO张勇接任。

-==小荧屏==-

漫威剧集《鹰眼》确定女主卡司

  《大黄蜂》女星海莉·斯坦菲尔德宣布加盟漫威剧集《鹰眼》,扮演“女鹰眼”凯特·毕肖普(Kate Bishop)。剧集故事将围绕“鹰眼”克林顿·巴顿与继任者凯特·毕肖普展开。剧集《鹰眼》将于2021年上线Disney+流媒体, 杰瑞米·雷纳回归主演·。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载