艺恩IP中心推荐:《诡案重重》, 可媲美《无证之罪》的又一力作

标签: 改编IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-01-11
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩IP中心今日推荐,悬疑、推理类小说《诡案重重》

艺恩IP中心今日推荐,悬疑、推理类小说《诡案重重》,讲述一个县城的刑警,在无任何征兆的情况下被调往市局特殊专案组。噬脑巫姬、残肢魅影、死神诡案扑朔迷离。神秘的死亡,血腥的杀戮,残酷的现实剖析着他人生。但当他接近那个最终谜底的时候却发现命运,早已为他写好了结局。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品自上线以来获得30.4万点击量,3926读者收藏,受到书迷所追捧。作者紫夜先生,黑龙江桦南县自由作家。其作品不局限于悬疑传统写法,笔下人物感情色彩描写丰富饱满、情节跌宕起伏、引人入胜,作品可恐怖可言情是一大特点。

类型市场:近年来悬疑、推理类型作品受到市场和观众所欢迎,优秀作品带来的效应有目共睹。本小说结合探案、魔幻为一体,具有很强的画面感,如改编优良可获高口碑。

商业价值:作品以现代为背景,药品、快消品可大量植入,汽车、房地产可相应植入。

改编定位:小说设置重重悬念,危机暗藏、恐怖血腥,却没有超现实的妖魔鬼怪,很强的画面感和很多新奇的魔物。建议改编高品质网剧及网大。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载