艺恩IP中心推荐:小说《点心之路》 帅哥和料理更配哦

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-03-11
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

小说故事题材新颖,人物饱满,具有偶像气质,建议改编电视剧、网络剧、网大、动漫及游戏等。

艺恩IP中心今日推荐,青春爱情、美食类小说《点心之路》, 讲述三个来历迥异的年轻人,历经重重磨难,向痛苦隐退的中式点心之神拜师学艺,踏上了与全球名厨们争夺世界点心之王的热血征程。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品连载以来获得180万+人气,入选2017年全国网络文学重点园地工作联席会议重点作品扶持选题名单。作者冥灵,上海市作家协会成员,中国作家协会成员。作品刊登于《今古传奇》、《飞。奇幻世界》、《九州幻想》、《花溪》、《收获》等知名刊物。已出版《不如我们重新来过》、《低到尘埃》、《山河只为你喧嚣》、《梦神》、《小岛惊魂》、《欢喜城》、《百味胭脂弄》等书籍。

类型市场:美食类题材是目前影视剧市场空缺题材,小说中设定许多美食情节的设计,因此容易靠差异化,脱颖而出。

商业价值:小说以现代为背景,快消品、食品、药品、化妆品、服装品牌等可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说故事题材新颖,人物饱满,具有偶像气质,建议改编电视剧、网络剧、网大、动漫及游戏等。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载