艺人热度指数周榜:赵立新“作”进前五;姚晨热度稳居前三

标签: 艺人明星 来源:艺恩网作者:Yvonne2019-04-11
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

较于上周,本周新上榜的艺人还有杨紫、蔡徐坤和迪丽热巴

本周艺人热度榜单变化并不明显,在前三甲名单中,杨幂稳居冠军宝座,虽然剧集《都很好》已经完结两周,但姚晨热度不减,仍然在前三甲。在上周排名前五的艺人中,郭碧婷“喜事”热度已过,指数下降明显,本周位居榜单第13位。本周,空降榜单第四位的则是因“言论翻车”事件引起热议的赵立新。

较于上周,本周新上榜的艺人还有杨紫、蔡徐坤和迪丽热巴。

注:热度指数为表现明星的人气及粉丝声量的情况,通过微博粉丝及百度相关信息的数量进行加权衡量

本周,因电视剧《都挺好》热度上升明显,持续位居榜单三周的的郭京飞跌出榜单TOP15名单,主演的网剧《暗黑者3》目前上线14天,本周以61.3的播映指数位居榜单第7位。

本周,毫无疑问的热门艺人当属赵立新。

一直被称为“老戏骨”,且演技得到公认的赵立新,本月初因相关历史事件在微博发表不当言论引起巨大争议和质疑,虽然后续赵立新本人针对此事件发表致歉声明,但并未得到大众认可。据显示,目前赵立新的个人微博已被注销,同时,其官方工作室“向新力Studio”的微博页面也被清空。

按照以往艺人此类事件的市场反馈,由赵立新主演或者参演的相关影视作品或将受到波及。近几年,赵立新在大银幕和小荧屏亮相频繁,如电视剧参演《天盛长歌》《远大前程》《像我们一样年轻》,参演电影《中国合伙人2》,亮相综艺《身临其境》《一本好书》等。

   据艺恩数据显示,在2019年度,赵立新的电视剧作品集中,其中包括被看做《人民的名义》续集的《人民的财产》,这也是观众期待的大剧,根据公开资料显示,《人民的财产》已于1月8日杀青,赵立新在该剧中饰演“达康书记”一角;同时还有刘亦菲、井柏然主演的《南烟斋笔录》,电视剧《光荣时代》《风声》《风雨送春归》等,而在大银幕作品上,之前有信息透露,赵立新将客串出演陆川执导,王俊凯主演的影片《749局》,但目前公开信息中,并无赵立新的身影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载