2015中国电影指数盛典,12项大奖即将揭晓!

标签: 电影艺恩汇 来源:艺恩网作者:2015-06-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

由艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”,即将于6月15日,上海.扬子江万丽大酒店盛大开幕。

“紫勋奖”12项电影产业大奖

由艺恩EFMT/EBOT数据智库全程支持;

20位专业评委嘉宾;

历时50天线上案例征集,

针对制作、发行、放映、营销及上下游服务的领军企业和新兴公司电影指数盛典获奖企业/案例/个人全部颁发紫勋奖。

由艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”,即将于6月15日,上海.扬子江万丽大酒店盛大开幕。

  盛典议程:

  奖项设置:

  2015中国电影指数盛典

中国电影指数盛典由艺恩主办,前身为每年6月份举行的“中国电影产业颁奖礼”。盛典活动汇聚中国电影产业领军企业,共同分享过去一年中国电影产业发展成果,并着重针对中国电影产业在制作、发行、放映、营销及上下游服务(技术、产品、运营等)领域内的领军企业和新兴公司为推动行业发展做出的贡献给予表彰,该活动目前已经连续举办五届,在业内受到广泛关注。本届盛典活动获得上海国际电影节组委会的大力支持,并正式更名为“中国电影指数盛典”,活动主要从实战角度出发,就2014年6月-2015年5月的案例进行评选,通过对中国电影产业的研究与分析以及艺恩数据智库跟踪调研的数据并邀请嘉宾评委,结合多项指标进行综合考评。奖项评选结果将在6月的盛典现场中揭晓。

  紫勋奖

紫勋奖是由艺恩发起并运营的第三方奖项。针对中国文化娱乐产业发展,采用科学透明公正的评选体系,对产业内突出贡献的企业、人物与项目予以表彰和奖励。自2010年第一届颁奖活动开始,该奖项逐步得到国内外媒体、企业与嘉宾的认可,已成为了解产业趋势的风向标和企业品牌传播的大舞台。艺恩每年分两次颁发紫勋奖,电影指数盛典活动聚焦中国电影产业发展,中国文娱产业年会聚焦整个中国文化娱乐产业发展,两次活动均对所有获奖企业/案例/个人颁发紫勋奖。

  关于艺恩

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,通过数据洞察和智能决策驱动行业变革;我们整合多屏终端消费行为数据,为市场洞察、项目孵化投资、营销发行、影院经营提供 策略支持和辅助运营。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载