艺恩IP中心推荐:《中南海保镖》,中国版《太阳的后裔》

标签: 改编IP文学作品 来源:艺恩网作者:艺恩网2017-10-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩IP中心推荐,现实特警题材作品《中南海保镖》,讲述一名国家特卫的人生传奇。

一个热血男儿,在花花大都市里的快意纵横。震惊世界的惊世绝技,绝非虚构。多少俏美佳人,为他芳心荡漾;多少英雄骄子,为他两肋插刀,成就一段都市英豪传奇。

艺恩IP中心推荐,现实特警题材作品《中南海保镖》,讲述一名国家特卫的人生传奇。本书主人公便是中央特卫中的一员,身怀绝技,铁血柔情。在执行任务的过程中,各种各样的诱惑接踵而至。性感妩媚的著名影星,甜美高贵的总统千金,活泼可爱的青春小萝莉,多情奔放的俄罗斯女特工……多少绝代佳人,为他芳心荡漾;多少英雄娇子,为他两肋插刀……

-==推荐理由==-

IP影响力:作品根据真人故事改编,连载至今获得较高人气值,受到众多书迷追捧。

类型市场:现实、军旅题材,是近年来市场受欢迎度较高的类型。

商业价值:作品以现代都市为背景,受众分布广泛。食品、药品、快消品等可大量植入,电子产品、房地产及汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说背景明显,内容元素丰富,人物特征突出,适合改编电影、电视剧及高品质网剧。

-==主要人物介绍==-

赵龙:现役中南海警卫,身怀绝技,忠勇双全,枪法如神的中国第一号特卫。曾代表中国参加世界级比武,获得冠军。为了完成上级交待的任务,不惜以身犯险,不计生死,担任卧底。可用普通纸牌作为杀伤性武器,性格刚毅干脆,感情专一,颇富传奇色彩。

由梦:中南海女特卫,赵龙女友,美艳无双,多情善感,能歌善舞,喜欢吃泡泡糖。她是傲慢的将军女儿,是特卫局所有官兵心目中的女神。遇到赵龙后,渐渐产生了爱慕之心。在赵龙卧底期间,她曾多次为国家执行过保卫重要人物的安全,皆圆满完成任务。但是为了保密,她起初对赵龙的卧底身份并不知晓,因此产生诸多误会。

由局长:特卫局局长,高级将领,卧底行为总指挥。沉稳干练,运筹帷幄,一诺千金。精心布置了一张大网,在反动组织内部安插数名卧底,终于里应外合,将反动势力一网打尽。

齐梦燕:反动组织中的女杀手。漂亮能干,身手矫健,是TL组织中的重要成员之一。爱吃棒棒糖,相貌、举止都与由梦有些相像。尽管身在恶势力当中,但是心地却很善良,多次帮助赵龙惩恶扬善。在与赵龙长期的交往中,产生了好感。并且在关键时刻,与TL组织划清界限,站到了正义一方。

金铃:五星级酒店董事长,富二代。她是伊士东大酒店的董事长,精明美丽,干脆沉稳,高傲冷艳。在危难时刻曾被赵龙救下,但她却一直不知道。反而与赵龙之间产生了诸多摩擦和误会。但后来,她却在和方面给了赵龙以各种帮助。

付圣冰:富二代,赵龙老板的大女儿。心狠手辣,言语犀利,蛮不讲理。起初对赵龙很反感,甚至多次陷害于他。报复心强,为了报复自己的同学,偷偷地给她吃了催情巧克力,看其出丑,被赵龙识破,进而更是怀恨在心。然而,随着她对赵龙的了解,渐渐被他一身的英雄气概所吸引,在赵龙被自己父亲追杀的时候,下跪央求父亲开恩。

付总:付圣依和付圣冰的父亲,保安公司老板。白手起家的传奇性人物,为达目的不择手段。黑白两道通吃。但人很讲义气。有恩必还,有仇必报。尤其是对他的后妻石云格外喜欢,在赵龙被奸人设计,与石云发生了关系之后,不惜动用所有资源,追杀赵龙。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载