艺恩IP中心推荐:《军中利刃》, 看兵王如何破获毒枭大案,成就传奇人生

标签: 改编IP文学作品 来源:艺恩网作者:艺恩网2017-11-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《军中利刃》,讲述一个痞性十足、桀骜不驯的少年历多重磨难,突破重重包围,最终成为缉毒英雄,周旋各国、屡破大案的热血传奇故事。

艺恩IP中心推荐,军事、缉毒题材作品《军中利刃》,讲述一个痞性十足、桀骜不驯的少年历多重磨难,突破重重包围,最终成为缉毒英雄,周旋各国、屡破大案的热血传奇故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:《军中利刃》为2017中国作协重点扶持作品,有一定市场影响力。

类型市场:2016年《余罪》曾掀起悬疑/犯罪题材网络剧观看高潮,打开同类型剧市场,《军中利刃》凭借宏大的故事构建以及紧凑的情节设置有望再掀高潮。

商业价值:作品以现代都市为背景,受众分布广泛,以男性观众为主。食品、药品、快消品等可大量植入,电子产品、房地产及汽车品牌可相应植入。

改编定位:故事由几大任务事件组成,可选择分季拍摄,进行系列化作品开发。

-==主要人物介绍==-

苏辰逸:毕业于金陵陆军军官学校,擅长徒手格斗和双枪速射,虽有军纪作表面约束,但内心仍旧桀骜不驯,思维逆向,组织协调能力出众,为人正直极具骑士精神。北方人,军校毕业的大学生,颇具天赋,爱国心很重,随时以保家卫国为己任,在一系列任务中,展现出了他的担当和责任,还有能力。

冷月:前华夏女特工,执行过多次任务,战场经验丰富!并且也是教课书级别的狙击手,格斗素质一般,做事喜欢照流程走。为人外冷内热,颇具古道热肠。苏辰逸喜欢并且希望结婚的对象,冷月也是爱慕并且喜欢和苏辰逸,在后来成为了苏辰逸的女朋友,而苏辰逸也始终保持对着冷月的爱意。

侯赛因·罗曼:苏辰逸米国人物关塔那摩监狱事件中救了的米国总统的女儿,同时也是联合国人道组织的官员,在后面的索马里任务中苏辰逸和她也有交际,两人一起经历过许多,同时互相心生感情,可是终究有缘无分。

兰灵儿:永兴岛任务苏辰逸结识的一位从香港记者转型进入中央新闻的女记者,十分聪慧的人,而在之后的香港之行跟苏辰逸也有交际,两人是相逢恨晚的那一种知己朋友。

璐瑶:香港高级警司,而对于苏辰逸而言璐瑶是一位难得的朋友,而在香江之夜那一吻,苏辰逸互道璐瑶将他当做了以前璐瑶心中那一个人的影子,而苏辰逸也清楚的知道对于璐瑶警司友达以上,恋人未满的感觉,一位朋友知己。

杜明远:原武警边防缉毒队的一名副队长,二十八岁,高中入伍当兵,由于服役期间优秀作为和屡建军功,后来被调到边防武警缉毒部门成为了一支小队的副队长,专门负责抓捕边境贩卖毒品的犯罪分子。性格沉默寡言,也不善于言辞,是一个不苟言笑,严肃认真之人,后来被六处的陈处长要来中央六处。

明华剑:一名普通的缉私海关警察,不知道为什么被六处的陈处长要来了六处,是一个年轻刚从海军转业出来不到一年的青年士兵,二十三岁。善于言辞和诡辩,更是一个幽默风趣之人,性格开朗而且极其心宽,充满正能量。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载