第9周剧集榜 | 《都挺好》升至剧集第二,《东宫》播映指数82.4蝉联周冠

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:崔阳2019-03-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《都挺好》引发热议,《东宫》榜首之位岌岌可危

2019年第9周剧集榜上,《东宫》播映指数82.4,蝉联了剧集榜周冠。由姚晨、郭京飞、李念等主演的《都挺好》播映指数82.2,仅以微弱劣势排在第二位。网络剧方面,《新倚天屠龙记》播映指数75.5,上升到了第二位。

《都挺好》引发热议,《东宫》榜首之位岌岌可危

根据艺恩播映指数,第9周剧集榜如下:


第9周,《东宫》播映指数82.4,连续两周成为了周剧集榜冠军。但身后的《都挺好》本周播映指数也达到了82.2,值得一提的是,第9周是《都挺好》播出的第二周,也是该剧第一次登上周榜。第9周只有这两部剧播映指数超过80。第8周排在第二位的《招摇》滑落到了第三位,播映指数为77.5。

第8周停留在榜上的《鬼吹灯之怒晴湘西》本周已经落榜,取而代之的是由何冰、王鸥、刘蓓主演的《芝麻胡同》,其播映指数为69.2。

TOP5方面,《东宫》虽然排在第一位,但其只在用户热度指数上领先其他剧集,该剧用户热度指数为71.9。《都挺好》播出伊始就获得了不错的口碑,其收视和点击情况也都不错。第9周其好评度和观看度分别为84.6和84.2,排在第一位。排在媒体热度第一位的是《新倚天屠龙记》,其媒体热度为87.8。

《新倚天屠龙记》播映指数75.5,升至网剧第二

根据艺恩播映指数,第9周网络剧榜如下:





第8周排在第三位的《新倚天屠龙记》,本周已经升至第二位,播映指数为75.5。而《鬼吹灯之怒晴湘西》则跌至第五位,播映指数为65.7。排在第三位的是《黄金瞳》,播映指数72.2。第9周并没有新剧上榜。

TOP5方面,《新倚天屠龙记》和《黄金瞳》分列媒体热度前两位,两剧媒体热度分别为87.8和79.5。用户热度最高的是《东宫》,用户热度71.9。好评度第一是《鬼吹灯之怒晴湘西》,其好评度为76.1。《新倚天屠龙记》观看度82.0,排在观看度第一位。

TOP10制作公司方面,本周没有新上榜剧。电视剧中,《都挺好》由东阳正午阳光制作。《芝麻胡同》的制作方则包括新丽传媒、诚成影业等公司。

从目前的情况来看,《都挺好》很可能在第10周登上剧集榜榜首,而《东宫》则可能在网络剧榜第一的位置上再停留一段时间。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载