寒冬之下,娱乐营销如何突围?快来艺恩文娱营销沙龙找答案

标签: 网络剧网络播放量 来源:艺恩网作者:2019-05-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

听听大佬们觉得行业会往哪里走。

2019年品牌娱乐营销面临寒冬。

我们都看到网播视频(包括在网络播出的网台剧与网台综)的播出情况与品牌植入情况不容乐观。《我是唱作人》《密室大逃脱》《我和我的经纪人》《女儿们的男朋友》多档新上映综艺平均赞助品牌数仅为2.3个。曾经形影不离的剧集综艺与品牌广告,如今似乎渐行渐远。

但是我们也要注意到综N代的植入依然坚挺。爆款剧集《都挺好》中小米手机多力食用油的植入表现可圈可点。品牌主对于内容优秀,受众稳定的网播、台播视频依然青睐有加。

5月14日,艺恩力邀头部品牌主、广告公司、视频平台、与视频制作公司一道探讨品牌如何挑选投放平台与视频?从“硬广”到“小剧场”,未来娱乐营销还能怎么玩?等行业焦点。拒绝自怨自艾,拥抱行业变化,与艺恩一同寻找寒冬之下的发展机会。


席位有限,扫描下方二维码申请参会。听听大佬们觉得行业会往哪里走。

http://www.huodongxing.com/event/2492013581900td=6322810473566



编辑:queenie

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载