文娱快讯|《解放:终局营救》定档10.25;《二十不惑》全阵容大公开

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《解放:终局营救》定档10月25日

  由周一围、钟汉良、钟楚曦主演的战争片《解放:终局营救》定档10月25日,影片原名《解放了》,由李少红、常晓阳执导。影片讲述了1949年1月,中国人民解放军将国民党50万军队围困于平津地区,总攻在即。是否能和平解放北平,取决于天津一战。为了总攻的发动扫平道路,解放军炮兵连长蔡兴福、侦察兵马宝树、廖枫,炮团实习参谋葛贵忱四人小组临危受命,乔装潜入天津城。

《我和我的祖国》发布“定格”版海报

  日前,由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同打造的献礼片《我和我的祖国》发布“定格”版海报,公布一组新演员,“中国电影梦之队”强大阵容进一步曝光,众位明星化身7个历史瞬间下的小人物,以群像视角见证新中国成立70周年的历史进程。影片将于9月30日全国公映。

影版《唐顿庄园》口碑解禁

  电影版《唐顿庄园》刚刚口碑解禁,美国烂番茄网站给出了83%的好评率,MTC网站平均分61分,算是中等偏上的口碑。《唐顿庄园》电影由剧集编剧制作人朱利安·费罗布和导演莱恩·派西维尔回归打造,众多主演也悉数回归,将从2015年播出的大结局事件的一年半之后说起,英国国王突然来访让“唐家屯”再次忙碌起来。

沙溢执导《亲密旅行》定档10月3日

  近日,随着“一路有你”版定档海报的发布,由导演的电影处女作《亲密旅行》正式定档10月3日。这部由安吉、沙溢领衔主演的电影以父子亲情为主题,描述了一个八岁男孩与专车司机一起亲密旅行的故事。

-==热点速递==-
迪士尼计划出售电子游戏业务FoxNext

  9月11日消息,据彭博社报道,迪士尼计划出售游戏业务FoxNext。

2017年1月,21世纪福克斯成立电子游戏部门FoxNext。FoxNext基于21世纪福克斯的娱乐IP制作免费的手机游戏,例如第一年收入超过1.5亿美元的热门游戏《Marvel Strike Force》。今年3月,21世纪福克斯宣布确认被迪士尼收购,迪士尼以713亿美元完成此次收购。

DMG股票或退市

  中国公司DMG娱乐作为“勇士电影宇宙”的投资方,为了更好地发展宇宙,更于去年初的时候直接买下勇士漫画公司。但是近期DMG娱乐遭遇财务危机,公司股票已连续20个交易日 (8月15日-9月11日)收盘价格均低于股票面值,收到退市警告,400亿市值蒸发。据最新消息,《先驱勇士》已被派拉蒙接手,《喋血战士》还在原主索尼手上。

-==小荧屏==-

《二十不惑》全阵容大公开

  《二十不惑》讲述了四位95后年轻女孩在从校园步入社会的过程中,收获友情、爱情和成长的故事。此次全阵容大公开,除关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡等此前已官宣女主外,此次还官宣了金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛等男性主演。《二十不惑》这部剧想表达二十岁年轻人的态度:在前进的路上也许会遇到迷茫和困惑,但二十岁从不退缩。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载