艺恩IP中心推荐 :穿越遇上“古装F4”,看古代“流星花园”讲述怎样的故事!

标签: IP改编文学作品 来源:艺恩网作者:艺恩网2017-11-13
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《不负相思忆》古装版的“流星花园”载小说在粉色书城上线至今已获得424.6万人气值,积累了20w+书迷,适合改编电视剧、电影。

“如果穿越回去了古代,你想有怎样的人生?”很多人应该都YY过,但是谁也没想到会真的发生。主人公毛豆豆估计也没料想到自己有天会穿越,并且遇见了“古装版”的F4。以“丧门星”花飞扬的身份进入豪门的毛豆豆虽然搞得别人家鸡飞狗跳,但呆萌逗趣的性格也引起了叶家诸位少爷和十九王爷的爱慕。

艺恩今日IP推荐《不负相思忆》,看古装版的“流星花园”里发生了怎样的故事!

-==推荐理由==-

IP影响力:连载小说在粉色书城上线至今已获得424.6万人气值,积累了20w+书迷,2017年出版书籍,同名AVG游戏也于同年上线。

类型市场:古装言情作品受到观众所喜爱,受众较广。

商业价值:作品以架空、古代为背景,受众多为女性观众,食品、药品、快消品、化妆品等可相应植入。

改编定位:故事以女主人公穿越到古代为背景,讲述了她一步步洗掉“灾星”的冤屈,逐渐收服人心的故事。适合改编电视剧、电影。

-==主要人物介绍==-

毛豆豆:(花飞扬)毕业典礼时溺水,一招穿越到花家女儿花飞扬身上,精灵古怪的花痴少女。有心计却懒得算计,在叶府靠着聪慧机敏受到众人喜爱,家中事物也打理的井井有条,在接管叶家粥铺之后借助灵活的经营手段赚的盆体满钵。嫁给叶无落之后逐渐被他吸引,与叶家几个兄弟和十九王爷周蔚然之间都有着千丝万缕的的感情纠葛。

叶无落:叶家大公子,黛月之面,明眸灿若星辰,却是心机深沉的老狐狸,工于心计。作为叶家的大少爷,掌管家中一切事物,心思缜密,初见花飞扬之时便被她吸引,娶了她之后帮助毛豆豆洗掉“灾星”的骂名,同时也让叶家从中获利。与花飞扬朝夕相处中逐渐爱上这个精灵古怪的女人,腹黑又深情,私下与江湖组织“影”宫有牵扯。

纳兰合莉:叶无落的正妻,温婉端庄,开始对花飞扬还不错,在发现叶无落对花飞扬的感情后心生怨怼,与叶无落看似恩爱,但却从未真正得到过他的心。

叶无风:叶家二少爷,与霍家女儿霍宁儿订了亲,结婚时霍宁儿被毛豆豆撞了一下肚子发现已有身孕,过门后小夫妻甜甜蜜蜜,也因琐事偶有争执。

叶无痕:叶家三少爷,单纯勇猛,武功卓越,束起马尾英姿不凡,是一名镖师。对毛豆豆有好感,在大哥的帮助下顺利接下官镖的任务,是叶府中最没有心计的公子。

叶无尘:叶家四公子,身体孱弱,有心绞痛,与母亲在叶府中过着低调避世的生活。厨艺高超,在叶家铺子里做厨师,被花飞扬相救后爱上她,却因她已嫁给哥哥而不得不放手。

周蔚然:十九王爷宝轩王,天之骄子,在厨艺比赛时和花飞扬相遇。花飞扬见到他时,总会想起转世时奈何桥边缠绕她脚腕的黑色彼岸花。最后死在花飞扬怀中,深情已入骨,化为一滴泪,一缕孤魂,一声长叹。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载