艺恩IP中心推荐:漫画《oh! 穿皇帝新装的理事》,打开“超能力”男女的互撩模式!

标签: 改编IP 来源:艺恩网作者:2018-03-13
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

浪漫、爱情、奇幻类型漫画《oh! 穿皇帝新装的理事》, 讲述超能力女孩与工作狂CEO之间的甜美、浪漫爱情故事。

还记得之前《皇帝新装》里面的故事吗?就是那个没穿衣服的皇帝被骗说自己穿了最美衣服的故事。为什么要提及这个故事呢!因为眼下就有这样一个裸体的人,他还藏着不可告人的秘密。在一个面试的场地,面试官什么也没穿夹在面试者的中间。大家疑惑:难道想要用这种变态的方式观察大家的反应然后给出分数。旁边站着的其他女面试者却直呼面试官好帅好帅……

神啊!今天我的精神和视界都受到了玷污!

艺恩IP中心今日推荐,浪漫、爱情、奇幻类型漫画《oh! 穿皇帝新装的理事》, 讲述超能力女孩与工作狂CEO之间的甜美、浪漫爱情故事。

推荐理由

IP影响力:以小说《穿皇帝新装的理事》为原型创作的漫画,在粉丝受众上有一定基础。作者许正仁,多数长篇小说发布在杂志《 renaissance》、首尔文学史等。一共发行60个单行本,其中不断涌出的学院派爱情作品受到十多岁读者的大力支持。通过网络漫画等手段,其读者层也在不断的扩大。也是韩国文化振兴院公募纯情作品唯一获奖作家。

类型市场:以超能力、浪漫爱情元素的影视作品在国内市场上还为数不多,韩国作品较为突出,可借鉴参考改编。

商业价值:小说以现代为背景,快消品、食品、药品、化妆品、服装品牌等可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:漫画情节紧凑,画风精美,故事题材新颖,建议改编高品质电视剧、网络剧、动漫。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载