文娱快讯|高希希新作《权与利》杀青;​知乎完成F轮4.34亿美元融资

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-08-13
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《友情以上》重新定档9月20日

《友情以上》重新定档9月20日2019泰国本土电影年度票房冠军《友情以上》重新定档9月20日,片方同时发布两张全新定档海报,正式打响“920,就爱你!”的口号。

  《友情以上》讲述了高中时期潘(奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后潘却不再满足“好朋友”的身份……

  印度片《宝莱坞机器人2.0:重生归来》定档9月6日

印度片《宝莱坞机器人2.0:重生归来》定档9月6日印度片《宝莱坞机器人2.0:重生归来》正式官宣定档9月6日,同时官方重磅推出定档海报,沉寂多年的七弟为拯救世界再度归来狂掀开挂模式,不少网友观看后感叹:“脑洞高能,情节开挂,强视觉冲击,那个印度超级神片终于回来了!”作为国内首次引进的印度科幻题材大片,《2.0》自确定引进国内以来,便备受观众期待。

 犯罪剧情片《六连煞》定档9月6日

由新锐导演徐超执导、文艺片女王黄璐主演的犯罪剧情片《六连煞》正式宣布将于9月6日登陆全国各大院线。片方同时释出了定档海报与定档预告片。这部在上海电影节崭露头角,以悬疑的剧情和隐藏在案件之下深刻复杂的人性思考而备受观众期待的作品首次揭开面纱。本片通过犯罪与侦破的双线结构并置,在案中案的设置下步步紧逼,以第一视角长镜头直观显现犯罪过程,利用客观镜头展现侦破全貌,揭开痛彻心扉的案件谜团。

-==热点速递==-

知乎完成F轮4.34亿美元融资,快手百度联合战略投资

8月12日消息,知乎宣布完成 F 轮融资,总额 4.34 亿美元。这是知乎迄今为止最大的一轮融资,也是近两年来中文互联网文化和娱乐领域金额最大的融资之一。知乎将提速技术和产品创新,持续加强社区生态建设。本轮融资由快手领投、百度跟投,腾讯和今日资本原有投资方继续跟投。快手和百度,首次成为知乎的战略投资方。本轮融资由华兴资本独家担任财务顾问。

易烊千玺向纪梵希发出解约通知

  8月12日,易烊千玺工作室发出声明,称:“易烊千玺工作室以及易烊千玺先生始终坚持一个中国原则,坚决维护国家主权与领土完整! ”同时声明中也表示,“已第一时间向纪梵希(美妆)品牌发出正式解约通知,且已停止一切与纪梵希有关的合作”。

  据悉,继Versace范思哲,Coach蔻驰后,另一个国际奢侈品大牌Givenchy纪梵希也犯了类似的错误,将香港、台湾以与其他国家并列的形式印制在T恤上。

-==小荧屏==-

高希希新作《权与利》杀青

大型现实主义题材电视剧《权与利》在火炉山城重庆迎来了顺利杀青。高希希诚意执导,邵玉清编剧,蒋雯丽、郭晓东、何晟铭、左小青领衔主演,张丰毅、赵樱子友情出演,曹磊、董勇、姚刚、邓燕歌、张瑶、霍青、高强、李镇泽、陈月末、于滨等倾力加盟。电视剧《权与利》以市委女组织部长秦慧楠考察玉泉县干部人选的事件展开,讲述了党组织考察选拔基层干部的故事。

《精英律师》曝光首轮人物剧照

陈彤编剧,刘进执导的都市律政题材电视剧《精英律师》曝光了该剧首轮人物剧照。领衔主演靳东,主演蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭,友情出演王鸥,特别出演邬君梅、海一天、王阳、吴越等悉数亮相。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。此外,该剧还邀请到袁泉、雷佳音、王晓晨、李乃文、罗海琼、张龄心、孙强、凌潇肃、辛柏青、梁天、沈晓海等演员加盟,实力演绎围绕律政行业而展开的的职场故事与百态生活。

秦俊杰《信仰》延安杀青

由秦俊杰领衔主演的军事情报谍战巨制《信仰》拍摄进入收尾阶段,日前秦俊杰于延安圆满杀青。该剧讲述了解放战争时期,以李克农为首的红色谍报战线和以戴笠、毛人凤、郑介民为首的国民党谍报战线最后一次大规模的对决。《信仰》首次展现波澜壮阔的解放战争谍战史,并入选“庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单”,相信会带来热血的品质呈现。




编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载