《天煞神像》:现代相术江湖的恩怨情仇录

标签: 文学作品IP改编 来源:艺恩网作者:Jane2017-09-14
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《天煞神像》以现代社会为背景,虚空构建了相术江湖的各大门派,讲述了盘根错杂的恩怨情仇故事。

《天煞神像》以现代社会为背景,虚空构建了相术江湖的各大门派,讲述了盘根错杂的恩怨情仇故事。主人公幼年惹上邪术后被相术世家收养,因天赋异禀学成命理相术,踏上探索自己身世之谜之路,期间卷入各门派恩怨情仇,不断破解诡异事件。

推荐理由

IP影响力:目前作品影响力有限,但题材稀缺、作品质量较硬,获7000+人推荐,投资性价比高。

类型市场:传统相术题材的影视剧主要为80、90年代的TVB古装剧,目前市场空缺已久,将相术江湖放在现代背景下更具创意和新鲜感,可吸引更多年轻受众,有较大开发空间。

商业价值:作品讲述了鲜为人知的传统相术悬疑故事,题材本身对受众有较大吸引力,作品点击量有一定保证。以现代社会为背景,品牌植入空间大,食品、快消、户外类品牌可考虑植入。

改编定位:建议改编为精品网络剧、网络电影等。

编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载