2015中国电影指数盛典启动 “紫勋奖”再添新焦点

标签: 电影节电影 来源:艺恩网作者:2015-05-15
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

由艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”将于6月15日上海国际电影节期间举办,并现场揭晓“紫勋奖”最终评选结果。

  由艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”将于6月15日上海国际电影节期间举办,并现场揭晓“紫勋奖”最终评选结果。在原有奖项基础上,结合快速发展的内地电影市场,今年“紫勋奖”将新增“最佳改编IP”、“创新O2O产品”、“创新电影产品”等奖项。

  “紫勋奖”是中国文娱业独立第三方奖项的创立者与领导者,现已成功举办五届。采用科学透明公正的评选体系,着重针对中国电影产业在制作、发行、放映、营销及上下游服务(技术、产品、运营等)领域内的领军企业和新兴公司为推动行业发展做出的贡献给予表彰。

最新案例征集及详细评选流程信息,请持续关注艺恩网。

  奖项设置如下:

  主办单位:艺恩

时间地点:上海扬子江万丽大酒店 . 2015年6月15日

评选方式:该奖项评选公开征集申报案例,结合enbase娱乐决策智库确定奖项入围名单;邀请协会、高校、媒体及产业领域专家组成评审团确定初评名单,最终结合颁奖活动现场竞演评分确定获奖名单。

  盛典介绍:“中国电影指数盛典”前身为每年6月份举行的“艺恩电影产业颁奖礼”,自2010年第一届颁奖活动开始,该奖项逐步得到国内外媒体、企业与嘉宾的认可,已成为了解产业趋势的风向标和企业品牌传播的大舞台。每年都有众多电影行业专家评委与影视企业的高层出席颁奖盛典,共同见证“紫勋奖”的颁发。本届“中国电影指数盛典”特别鸣谢上海国际电影节组委会的大力支持。

  关于艺恩

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,通过数据洞察和智能决策驱动行业变革;我们整合多屏终端消费行为数据,为市场洞察、项目孵化投资、营销发行、影院经营提供 策略支持和辅助运营。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载