艺人热度指数周榜:姚晨“挺”进前三;赵丽颖、冯绍峰双双入榜

标签: 明星艺人 来源:艺恩网作者:Yvonne2019-03-15
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

伴随着“赵丽颖生子”、多部电影及剧集进入密集宣传期等因素,榜单的入围名单出现较大变动

本周艺人热度指数榜单出现较大变化,伴随着“赵丽颖生子”、《都挺好》的热播、多部电影及剧集进入密集宣传期等因素,榜单的入围名单出现较大变动。前三甲中,较之上周排名,张艺兴出局,姚晨上升六个位次,夺下季军位置。3月8日,赵丽颖生子,冯绍峰微博引发“围观”,本周冯绍峰再度进入榜单,排名第八位,恭喜两人在五个月内完成结婚、生子两件人生大事。

本周榜单中,关晓彤再次入榜,暂居第七位;同时新进榜单的艺人还有刘昊然、李易峰、朱一龙和周冬雨。

注:热度指数为表现明星的人气及粉丝声量的情况,通过微博粉丝及百度相关信息的数量进行加权衡量

电视剧《都挺好》剧情冲突日益加剧,热度也是持续上升,姚晨的热度指数排名由上周的第九位上升至本周季军位置,同时在实时的热度指数中,更是不断的冲击冠亚军位置。值得注意的是,剧集中另一位主演郭京飞目前热度持续上升,虽然在周榜中位居第二十一位,但在目前的实时热度指数榜单中,郭京飞的热度已飙升至第三位,按此成绩,下周将毫无疑问出现在榜单中。

从艺恩数据的明星搜索指数趋势图可以看出,在电视剧《都挺好》开播前,郭京飞的搜索指数开始上扬,随着剧集播出,搜索指数持续上升。

3月14日下午,嘉人杂志官博公开了四月刊的四位封面人物,分别是是关晓彤、文淇、张子枫以及欧阳娜娜,并将他们评选为了新四小花旦。关晓彤在上周缺席榜单后,本周重回榜单TOP10,位居第七位,2019年度主演两部电影《图兰朵》和《月半爱丽丝》都将上映,将持续维持热度;目前,刘昊然主演的《双生》定档4月19日,周冬雨任出品人并特约出演的《阳台上》今日公映,两者都新进本周热度榜单。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载