文娱快讯|杨紫、肖战《余生,请多指教》官宣;网易市值超越百度

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-08-15
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《哪吒》密钥延期一个月

华夏电影发布《哪吒之魔童降世》密钥延期一个月的通知,《哪吒》将延长上映至9月26日。电影自7月26日上映至今,票房已累计37.7亿,目前位居中国影史票房榜第四位,本周末将正式进入40亿俱乐部,并最终向影史第三位《复仇者联盟4:终局之战》(42.4亿)的成绩冲刺。

《网络迷踪》将拍续集

  全靠电脑屏幕讲故事的《网络谜踪》将拍续集,索尼的Stage 6影业正开发《网络谜踪2》,据称是新角色、新故事。

  《网络迷踪》第一部由约翰·赵、黛博拉·梅辛等主演,制作只花了500万美元,全球票房却高达7500万美元,影片在中国公映拿下3千万票房。之所以备受观众欢迎,除了用电脑屏幕讲故事的全新电影语言呈现方式外,影片的细节设置严丝合缝充满巧思,电影中,一个画面内的图层一度达到30层。每个被打开的网站,出现的新闻信息,都能在后面的情节中找到勾连。

-==热点速递==-

瑞幸二季度净亏近7亿,门店数已超星巴克

  8月14日,瑞幸咖啡发布截至6月30日的2019财年第二季度财报,这也是其上市以来的首份财报。财报显示,瑞幸咖啡第二季度营收人民币9.091亿元(约合1.324亿美元),较去年同期1.215亿元增长648.2%;净亏损为人民币6.813亿元(约合8900万美元),较上年同期净亏损3.33亿元增长104.59%。瑞幸咖啡CEO钱治亚称,由于规模效益和议价能力提高,技术运营效率提高,店铺吞吐量提高,公司大幅减少了店铺经营亏损占净收入的百分比。

  瑞幸咖啡现阶段主要覆盖人群为一二线城市的白领人群,据21数据新闻实验室统计,截止2019年8月14日,瑞幸咖啡门店数量已经达到3024家!这一数字已经超过星巴克,他们的目标是在2021年完成10000家!

网易市值超越百度,成国内第五大互联网公司

8月15日消息,雅虎财经数据显示,截至周三美股收盘,网易市值(335.42亿美元)超越百度(331.36亿美元),成为国内第五大互联网公司。截至北京时间8月15日7点,国内互联网公司前六名的市值分别为:阿里巴巴(4219.35亿美元)、腾讯控股(约4140.84亿美元)、京东(496.81亿美元)、美团点评(约470.29亿美元)、网易、百度。

美国两大传媒巨头CBS和Viacom宣布合并

8月13日,哥伦比亚广播公司(CBS)和维亚康姆(Viacom)联合宣布,双方达成合并协议组建联合公司ViacomCBS Inc,新公司营收将达到280亿美元。CBS和Viacom的合并,将使得公司对流媒体服务进行更多的投入。据路透社报道,合并后的ViacomCBS Inc市值将达到300亿美元,仍低于主要的竞争对手:Netflix的市值约1360亿美元,迪士尼市值约2405亿美元,康卡斯特市值约1930亿美元。根据协议,原CBS股东将持有新公司股份的61%,维亚康姆股东将持股39%。

-==小荧屏==-

杨紫、肖战《余生,请多指教》官宣

青春治愈系电视剧《余生,请多指教》改编自柏林石匠同名小说,之前便在网络上有消息透露,今夏最火的两部剧《亲爱的,热爱的》及《陈情令》主演将合作。今日,主演阵容正式官宣,杨紫与肖战将领衔主演,小说《余生,请多指教》是一部理科女与医生的爱情慢跑回忆录。女主因为父亲住院认识了主管医生男主,二人从默契对视、试探打量到相知牵手。


秦俊杰《善始善终》定档8月21日

宋凯导演执导,何东、张帆编剧,秦俊杰、孙铱领衔主演,薛皓文、尹子维、李坤霖等主演的2019年缉毒案件刑侦大剧《善始善终》发布定档海报和定档预告,正式宣布定档。该剧将于8月21日起晚8点在爱奇艺独播。《善始善终》讲述了TX特训基地内,特警方寒(秦俊杰饰)得知女友罗菲在执行卧底任务中牺牲,决定接替她未完成的任务,深入南方城市沧澜,开启卧底之行的故事。











编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载