文娱快讯:《邪不压正》定档7月13日;今日头条起诉百度擅播《一郭汇》

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:mary2018-05-16
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯。

-==大银幕==-

姜文新片《邪不压正》定档7月13日

近日,姜文新作《邪不压正》宣布定档7月13日。故事改编自张北海的原著小说《侠隐》,讲述北洋年间的北平往事,由姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴演绎一段快意恩仇的江湖传说。新片主题与复仇有关,姜文导演在介绍此片时如此说,“如同北平的哈姆雷特,如同李小龙智取危机四伏的卡萨布兰卡!”

电影《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日

近日,电影《新乌龙院之笑闹江湖》官方微博宣布定档7月13日。据悉,《新乌龙院之笑闹江湖》取材自“中国第一漫画家”敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》,该片由朱延平执导,除了有吴孟达、郝劭文原班人马的回归,还有宋小宝等众多南北笑星强势加盟。这也是吴孟达被曝出病后复出重回大银幕的首部电影。

陈坤周迅联袂出演徐浩峰武侠片

网传陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,据传周迅在《之华》拍摄结束后也将进组,与徐浩峰在《师父》中合作过的宋佳也会出演这部电影。据悉,《诗眼倦天涯》或于今年6月开拍,不知徐浩峰这部新片将为观众带来怎样一段大银幕奇妙旅程。


林超贤获“最佳动作导演奖”

第17届纽约亚洲电影节将于6月29日-7月15日举行,导演林超贤获最佳动作导演奖。届时,林超贤将和监制梁凤英共同赴电影节领奖并致辞。

印度片《护垫侠》改档9月上映

日前,印度电影《护垫侠》宣布将改档2018年9月在内地上映,具体日期待定,原定5月登陆内地影院。

-==艺恩声音==-

听说,这里有B站的前世今

B站这个名字,大家一定不陌生,作为国内最大的弹幕文化集散地,不知道住着多少人的青春,但是大家知道它的由来么?

艺恩人美声甜的主讲人Tracy小姐姐,今天为解答:

B站名字的由来,它内容布局的演变?

B站在纳斯达克敲钟,为何投资者顾虑重重?


1 2 3 下页

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载