十余场论坛近百位大咖助阵 2016中国泛娱乐创新峰会

标签: 中国泛娱乐创新峰会电影 来源:艺恩网作者:2016-10-17
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

11月29日、30日,艺恩公司将在北京举行“2016中国泛娱乐创新峰会“,今年峰会将以“触及未来”为主题,力邀近百位文娱产业、互联网科技、金融等产业专家学者和企业领袖汇聚一堂,将一年来互联网科技、金融资本、娱乐产业自身发展、相互作用的现状、趋势充分讨论总结,并对未来产业发展,产业跨界融合的趋势进行梳理和预测。

11月29日、30日,艺恩公司将在北京举行“2016中国泛娱乐创新峰会”,今年峰会将以“触及未来”为主题,力邀近百位文娱产业、互联网科技、金融等产业的专家学者和企业领袖汇聚一堂,将一年来互联网科技、金融资本、娱乐产业自身发展、相互作用的现状、趋势在两天的活动中充分讨论总结,并对未来中国文化产业发展,产业之间跨界融合的趋势进行梳理和预测,是真正值得期待的年度泛娱乐行业盛会。

全面关注泛娱乐,聚焦产业热点话题近年,国家对于文化产业发展扶持力度不断加大,文娱行业与其他产业的融合和相互作用不断加强。“泛娱乐”正加快从概念走向实践,从文娱领域内部的融合走向多元跨界的融合。艺恩根据自身泛娱乐大数据平台领航者的定位,致力于链接一切行业内外资源。举办此次峰会,也是艺恩平台化优势的一次集中体现。

在去年活动的基础上,结合今年文娱行业发展的态势,全面覆盖科技、金融等更多领域,聚焦“从IP到内容的工业化生产之路”、“科技对泛娱乐文化生态构建的影响”、“视频网站与用户发展”、“娱乐场景消费升级”、“中国如何制作出高水准科幻电影”“网络大电影与院线电影”、“未来电影营销脑洞朝哪开”、“消费升级催动下的影院升级”、“新技术如何促动泛娱乐产业升级”、“如何用VR进行艺术表达”、“海外文化资产并购”、“影视传媒企业的三板资本运作”、“文创企业的早期投资”等一系列年度热点话题,着重探讨跨领域之间的相互融合以及相互促进。整个活动将由中国泛娱乐创新峰会以及中国泛娱乐指数盛典两大版块组成,并安排“触及未来”主会场,艺恩汇项目路演专场以及“升级·未来电影”“更新·互动娱乐”、“瞭望·未来资本”和“蜕变·未来科技”四大分会场,总计包括13场圆桌讨论近30场精彩演讲。其中,30日晚举行的2016中国泛娱乐指数盛典颁奖晚会将把整个峰会活动推向高潮。峰会初步版块安排如下:

通过全新加入“互动娱乐”分会场,力图将娱乐产业内各个领域的运作和发展话题探讨得更加深入和全面。今年,首次举办的“互动娱乐分会场”由乐视影视会员独家合作举办,覆盖网络内容升级制作以及可持续性,影视会员发展、直播平台、未来音乐、新媒体营销等一系列热点话题领域,将成为今年峰会的一个全新亮点。

此外,“艺恩汇项目路演”仍然是今年峰会的保留环节和重要版块,与往年不同,今年将在路演形式上做出较大调整和全新尝试。

嘉宾陆续确认,产业榜单奖项火热评比中结合峰会的整体设置,预计将有近百名名业内领袖在现场与峰会来宾进行相关分享和探讨,出席嘉宾信息近期将在峰会官方网站陆续公布。此外,2016中国泛娱乐指数盛典榜单及奖项也正在火热评比中。这是艺恩公司根据泛娱乐大数据平台的多元洞察分析,结合近一年来中国文化娱乐产业发展的整体态势,着力打造的中国文化娱乐产业权威榜单,包括明星榜、企业榜以及内容榜三大主榜以及VR产品/内容奖项和最佳娱乐营销案例等产业奖项。与此同时,峰会已经开启对外售票和媒体商务合作,更多实时信息可关注峰会官方网站,点击文末左下角“阅读原文”可直接进入,点击最上方“参会报名”可进行购票。

2016中国泛娱乐创新峰会,触及未来,想象无限精彩!


编辑:yvette

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载