寻找超新星——艺恩汇超级路演项目征集启动

标签: 电影节电影艺恩汇 来源:艺恩网作者:2015-05-18
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

于是6月15日,“寻找超新星——艺恩汇超级路演”来了。本次超级路演,将作为艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”的特别环节在上海电影节期间举办。

奥创归来,带着外挂神器无限原石,横扫五月影市。在漫威宏大的宇宙体系里,超级英雄们像流水线上的芭比娃娃一样产出, 在电影市场里攻城略地,势如破竹。遍地是神,遍地是雷,如何在诸神之战中留得一席之地?漫威造神,我们需要造星。


于是6月15日,“寻找超新星——艺恩汇超级路演”来了。本次超级路演,将作为艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”的特别环节在上海电影节期间举办。

我们将从艺恩汇往期优秀项目以及本次新征集的项目中甄选出8个优秀项目,经过“挑战100秒”和“超新星对撞”两轮现场PK,评选出最具开发潜力项目与最受瞩目项目两项大奖。首轮”挑战100秒“,8个项目将分别在100秒时间之内,表述自己的项目概念或者故事,由现场观众票选得出进入第二轮的4个项目。而进入第二轮的项目,将可以展示一个2分钟的概念短片,并且得到3分钟时间进一步阐述自己的项目最具商业潜力项目及最受瞩目项目将分别由现场评委和现场观众投票得出。由于本次活动来宾包括来参加中国电影指数盛典的各大影视行业的精英,可谓是名副其实的超级路演。如果您希望得到这个展示自己创意的机会,就赶紧将项目投递过来吧。

报名方式:注册艺恩汇,发布项目

咨询电话:85899985-827 翟小姐

咨询邮箱:tinazhai@entgroup.cn

征集时间:2015年5月15日-6月7日

艺恩汇电影创投沙龙行至第三期,已为十多位路演项目方成功对接投资方,往期项目如《育婴室》已融资成功,《天堂敢死队》已完成部分融资。别说梦想遥不可及,有艺恩汇协助开外挂,遇见灭霸也不怕。

关于“艺恩汇”

艺恩汇(www.9dooo.com)是艺恩旗下电影在线创投平台。我们长期致力于优质电影项目的发展及创意人才发掘,并为电影项目提供融资、评估、剧本发展等服务,测试版已于2014年底上线。

艺恩汇不仅仅提供了一个电影创作人展示项目,寻找资源的舞台,同时它也是个社区化的大家庭。电影人在艺恩汇顺利发布项目之后,将有艺恩汇的工作人员热情对项目信息进行审核,为您答疑解惑,一旦通过审核成为艺恩汇的签约项目,我们还将针对项目需求提供平台展示、剧本发展、团队筹建、投资人资源对接、知名影人指导、电影圈人脉互动,电影人和项目报道等一系列服务服务,为中小成本独立电影提供良好支撑。同时众多艺恩汇的认证投资人和电影人也将在平台上欢迎每一位新成员的加入,您也可以通过私信的方式,直接和艺恩汇上资深影人交流。

当然,艺恩汇更是电影投资人、行业精英、翘楚们汇聚的地方,艺恩汇让每个电影人在追梦的路上永不孤单!

信息保密

除非得到项目团队许可,艺恩汇对项目商业秘密和项目路演个人资料进行严格保密,不将项目路演的任何内容用于商业目的。涉及剧本材料的,艺恩汇与您签立保密协定,并承诺严格遵守《著作权法》,维护版权方权益。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载