2015“紫勋奖”之电影产业奖盛夏来袭 三大奖项等你来战

标签: 电影营销O2O 来源:艺恩作者:2015-05-18
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩将在2015年6月15日第18届上海电影节期间揭晓2014-2015年度“紫勋电影产业奖”最终评选结果,表彰过去一年来在电影制作、发行、放映、营销及上下游服务(技术、产品、运营等)领域内有着突出表现的优质影片、领军企业及先锋个人。

作为中国影视大数据平台开创及领航者,艺恩将在2015年6月15日第18届上海电影节期间揭晓2014-2015年度“‘紫勋奖’之电影产业奖”最终评选结果,表彰过去一年来在电影制作、发行、放映、营销及上下游服务(技术、产品、运营等)领域内有着突出表现的优质影片、领军企业及先锋个人。

“紫勋奖”是中国文娱业的第三方奖项,已成功举办了五届,具有较高的权威性和影响力。本次评选艺恩采用科学、透明、公开、公正的评选体系,以大数据为支撑、以专家评审为核心,全方位为奖项的落实进行保驾护航。

即日起,“紫勋之电影产业奖”中的“最佳营销影片”、“最佳植入品牌”以及“创新O2O产品”三个奖项面向社会征集优秀作品及产品,欢迎广大从业者们踊跃参与!本次报名工作于5月28日结束,有意者请尽快准备材料发送至相关联系人,从而确保能够及时参与奖项的初评。

三大奖项

【最佳营销影片】

评审对象:2014年6月1日至2015年5月15日在内地影院上映的国产片和进口片;影片内容符合国家法律规定,无不良社会影响。

入围标准:国产片在内地影院总票房不低于5000万元,进口片不低于1亿元。

申请材料:信息涵盖影片名称、营销公司、影片定位、目标受众、营销载体、营销创新点以及营销效果等,并配上相关图片及视频资料的说明。

具体请下载报名2015年最佳营销影片报名表格进行填写

下载链接

【最佳植入品牌】

评审对象:2014年6月至2015年5月期间与内地院线上映电影合作,通过品牌植入及联合传播方式合作的品牌客户;合作形式符合国家法律规定,无不良社会影响与合同纠纷。

入围标准:合作影片票房不低于5000万元;合作营销费用不低于200万元。

申请材料:信息涵盖案例名称、推荐方、植入品牌、植入数量、投放金额以及营销效果等,并配上相关图片及视频资料说明。

具体请下载报名2015年最佳植入品牌报名表格进行填写

下载链接

【创新O2O产品】

评审对象:由中国境内注册公司不晚于2013年6月30日正式发布的电影类APP产品;产品主要提供电影讯息,包括查询、在线选座购票及评论等功能。

申报材料:以下列信息为主,若有其他补充材料及说明,欢迎一并投送。

所有奖项设置如下

信息保密

除非得到项目团队许可,艺恩承诺对竞品的商业秘密和个人资料等进行严格保密,不将项目竞演的任何内容用于商业目的。

联系人

冯珺 Ann

高级分析师

电话:18511964176

邮箱:ann@entgroup.cn

注:申请材料请统一发送至征集邮箱ann@entgroup.cn


编辑:vian

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载