2015中国文娱创新峰会开幕倒计时,VIP门票销售过百

标签: 文化产业 来源:艺恩网作者:2015-10-19
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

​10月26日-27日,由艺恩主办的中国文娱创新峰会将如期举行,届时来自行业管理部门,中外文娱企业,学院及行业研究机构,媒体方面的累计近千人次将出席峰会活动,

10月26日-27日,由艺恩主办的中国文娱创新峰会将如期举行,届时来自行业管理部门,中外文娱企业,学院及行业研究机构,媒体方面的累计近千人次将出席峰会活动,并共同总结、分析、探讨2015中国文娱产业发展现状及未来发展新趋势。距离峰会活动召开还有一周之际,主办方艺恩公司公布了本次峰会的主要议题议程和部分参会嘉宾阵容。

  艺恩相关负责人表示,本次峰会将举行多场精彩活动,除中国娱乐指数盛典颁奖晚宴外,峰会还将安排丰富的主题演讲、多元对话以及论坛讨论, 此外还将启动艺恩汇项目路演等众多精彩环节,另有多位神秘嘉宾将在峰会活动现场揭晓。截至目前,参会报名人数不断增加,VIP票销售已经过百,活动备受业内外关注。

  峰会初步议程公布,文娱产业投资及新生技术成为探讨热点

在27日上午举行的2015中国文娱创新峰会主会场上,艺恩将邀请重量级嘉宾就产业发展做主题演讲,同时还将举行两场精彩的互动讨论。据悉,与会嘉宾将分别围绕文娱产业投资以及打造泛娱乐生态圈及目前涌现出的新生技术的话题进行探讨分析,目前,乐视影业总裁张昭、中金副总经理孟伟、乐视网副总裁高飞、娱乐工场创始人张巍、开心麻花总经理刘洪涛、中广文影副总经理陈月明、复星互联网投资集团董事总经理钱中华、华泰证券研究所董事总经理王禹媚、追光动画COO于洲、哈曼(中国)专业音视系统事业部总经理肖亮、华美银行执行副总裁Bennett Pozil、Base亚太区总裁Chris Bremble、大地影院总经理于欣、春秋时代文化总裁吕建民(排名无分先后)等嘉宾将悉数出席,并对以上话题发表独到看法和与会嘉宾进行分享和交流。

  峰会三大分会场同开,深入关注文娱领域最新发展

今年中国文娱创新峰会在主题设置上,充分结合全球文娱产业发展的整体趋势以及中国文化娱乐产业发展的现状,注重创新,关注新生领域,在分会场设计上,将同时开设“电影+”、“泛娱乐”以及“瑞格传播新营销”三大分会场。而在议题议程的设计上,对于当前文娱产业领域比较关注的营销热点、案例,技术都会进行深入剖析。在下午的三场分会场中,将近40位行业领军人物和企业代表将作为讨论嘉宾共同出席。

  峰会初步议题及议程设置如下:

今年是中国文娱产业发展极为重要的一年,艺恩希望携手业内外同仁,聚焦热点,谈讨前沿,为行业的持续快速发展献力!

10月26、27日

北京

2015中国文娱创新峰会

你关心的都在这里!

  本次峰会设立多个参会票种,购买3张及以上或于10月23日前购票均可享有8折优惠。门票权益如下:

参会票:800元;中国文娱创新峰会项目路演门票1张;中国文娱创新峰会全天论坛门票1张;领取会议资料1份;

来宾票:1800元;1、中国文娱创新峰会项目路演门票1张;2、中国文娱创新峰会全天论坛门票1张;3、中国娱乐指数盛典门票1张(晚宴);4、领取会议资料1份;

嘉宾票:2800元;1、中国文娱创新峰会项目路演门票1张;2、中国文娱创新峰会全天论坛门票1张;3、中国娱乐指数盛典门票1张(晚宴);4、领取会议资料1份;5、嘉宾坐席1席;6、会后可获得演讲嘉宾PPT(仅限同意公开资料的演讲嘉宾PPT);

VIP票:3800元  涵盖以上所有权益,享受峰会VIP级服务。

  会议报名请联系:

张洋 18612545070  

钱啸寒13141226903

杜鹃 15010414463  

周兴宇18701585791



编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载