“EN电影方程式”项目路演,竞拍报名开启!

标签: 电影IP项目路演 来源:艺恩网作者:2015-10-19
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

10月26日,“EN电影方程式”项目路演火爆开启。作为艺恩主办的“中国文娱创新峰会”开场活动,本次路演将分为青年导演推介、超级IP宣讲和原创项目路演三个板块。

  暑期档大圣刚刚尘埃落定,又见国庆档夏洛特异军突起,在冲破明星、名导、强IP的重重围剿后,一路高歌挺进十亿票房大关。黑马面前,市场规律何处寻?法无常法,势无定势,且看艺恩汇解密有关电影的方程式。

  10月26日,“EN电影方程式”项目路演火爆开启。作为艺恩主办的“中国文娱创新峰会”开场活动,本次路演将分为青年导演推介、超级IP宣讲和原创项目路演三个板块。

  项目类型各异,精彩纷呈。不仅有温瑞安的《逆水寒》携网易端游重现江湖,还有网络第一奇书作者今何在的《若星汗天空》玩转跨屏营销,更有多重人格狙击的《猎魔人》,暖心美食治愈系的《落跑大厨》,VR技术考古的《陨落之都》和民国版飓风营救《温柔的子弹》现场宣讲。

  原创项目路演完成之后,还会邀请现场观众参与意向股权竞拍。互动环节多样,创意与灵感频出,机遇就在这里,还等什么,立刻报名吧

  报名咨询:85899985-827

(受场地空间所限,本次活动限前150位报名嘉宾参加,报名成功的嘉宾会有工作人员通知细则)

  艺恩汇电影创投沙龙已行进至第四期,平台长期致力于优质电影项目的发展及创意人才发掘,并为电影项目提供融资、评估、剧本发展等服务。合作伙伴基本覆盖主流制发公司。新版首页更有包括博纳影业、寰亚影业、合一影业、福建恒业、耀莱影视、大盛影业、游族影业、东方梦工厂、东海电影集团和上海新文化共10家公司入驻,开放项目投递渠道,欢迎更多青年影人参与互动。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载