艺恩测试发布IP指数及内容营销指数两大IP运营产品

标签: IP营销数据产品 来源:艺恩网作者:2017-06-19
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

“2017中国IP指数盛典”上,艺恩将独家发布IP指数和内容营销指数两大产品,提供IP运营全链条解决方案。

由艺恩与网易文学联合主办的“数据之巅,影视论剑——2017中国IP指数盛典”6月19日将在上海举行。作为第二十届上海国际电影节的官方活动之一,本次IP盛典活动得到了国内影视行业以及关联产业的广泛关注,收到了来自影视公司、内容公司、制作公司、影院院线以及投资机构的参会报名。

据悉,本次盛典现场,艺恩将测试发布IP指数内容营销指数两大最新产品,为影视行业的IP运营提供全链条解决方案。本次盛典活动正值网易集团20周年之际,作为网易公司聚合国内原创文学内容的重要业务,网易文学将在现场对多部现实题材的重磅优质IP作品进行重点推介。双方未来也将结合艺恩的影视大数据与网易的亿万读者大数据共建影视IP生态评估体系,在影视IP的评估、交易、孵化等环节展开更深入的全面合作。

点我立即体验

点我立即体验

更多艺恩IP指数及内容营销指数相关信息,请点击:http://www.entgroup.cn或扫描下方二维码关注“艺恩网(ID:entgroup-1509)”微信号进行查询。


编辑:vian

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载