艺人影响力指数新鲜出炉,被吐槽的春晚简直就是福地

标签: 明星 来源:艺恩网作者:Mary2018-02-19
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩数据根据公众关注度、媒体关注度、粉丝关注度等综合计算得出明星营销影响力指数TOP10

艺恩数据根据公众关注度、媒体关注度、粉丝关注度等综合计算得出明星营销影响力指数TOP10,其中王菲影响力指数以99.40位居榜单第一名,那英以98.45位居第三名。

通过影响力指数榜发现,TOP10中6位明星凭借春晚影响力大有提升,其中最受关注的无疑是王菲和那英20年后再度携手,合作演唱《岁月》引无数人泪奔,虽时隔20年女神风采依旧不减当年。

在近日热播电视剧《谈判官》中担纲女主角的杨幂以影响力98.73夺得亚军之位,“带货女王”在该剧中衣品也备受网友称赞,造型百变,艺恩影响力指数中关于杨幂的形象关键词都是“漂亮、时尚、青春、性感、可爱”

春节档热映电影也拉动艺人影响力指数,其中《西游记女儿国》中扮演女儿国国王的赵丽颖影响力指数为98.12排名第四位;《唐人街探案2》中刘昊然和王宝强分别位居第五、第六。



编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载