聚焦娱乐营销新思维 27日中国文娱创新峰会•新营销论坛即将揭幕

标签: 电影营销 来源:艺恩网作者:2015-10-20
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

精彩的主题演讲之外,论坛还邀请到了众多行业巨擘广泛交流探讨,设立两个互动panel希冀为业界在电影营销、娱乐营销方面提供深度探讨的平台,为行业良性发展提供更多分享。

  2015年电影市场频传利好,截止10月16日中国内地票房达到354.1亿。其中,国产电影票房218.0亿,占比61.6%。更涌现出如《港囧》、《煎饼侠》等十亿级现象大片。国产电影持续向好,一方面归因于创作质量的不断提高,另一方面国内电影人在电影营销方面不断创新和探索也功不可没。电影营销已经成为牵动票房、提升预期的标配动作。而随着国内娱乐市场的蓬勃发展,以电影为代表娱乐营销载体正在被越来越多的品牌和机构所关注,其所蕴藏的商业空间和传播价值不断被发掘,并以创新的形式和思维呈现出更多元的演绎和发展,为品牌与消费者的深度沟通提供了无限可能。

  10月27日下午,由艺恩举办的中国文娱创新峰会.新营销论坛即将揭开帷幕。本次论坛得到了整合娱乐营销及品牌服务传播集团瑞格传播的冠名支持,体现了国内一线营销机构对探讨营销前沿、促进产业发展的行业责任和积极态度。论坛以聚焦新营销为核心,将对影视大数据、电影新营销、娱乐新营销进行广泛的探讨和交流。会中,艺恩将根据多年行业洞察,结合影视大数据积累,为大数据在电影营销中的应用发表观点和看法。同时会议邀请到了瑞格传播的首席运营官刑芳,通过来自一线营销的经验展望未来热点和趋势动态;分众传媒首席战略官陈岩将就电影媒体的价值发表洞察观点。精彩的主题演讲之外,论坛还邀请到了众多行业巨擘广泛交流探讨,设立两个互动panel希冀为业界在电影营销、娱乐营销方面提供深度探讨的平台,为行业良性发展提供更多分享。

  首场panel主题为“国产电影营销新思维”,由瑞格传播的执行董事戢二卫担当主持人,选择如《港囧》、《煎饼侠》、《西游记之大圣归来》等为案例,邀请互联网广告公司派悦科技、电影整合营销公司如鑫岳影视、无限自在、互联网发行公司代表格瓦拉,一起就传统发行和互联网发行、传统媒体与社交媒体、映前口碑引导和映后口碑管理以及衍生品的创新研究等为议题进行讨论,希望通过开放性的讨论得到关于国产电影项目营销的新策略和新方法;第二场panel主题为“娱乐营销如何借势影市东风”。由世纪鲲鹏植入传媒总经理杨宗灵担当主持人,则为娱乐营销如何借势影市东风,邀请电影营销公司如光影动力等、广告主如I DO等和影院媒体代表大地影院,多方荟聚座谈,就娱乐营销新手段趋势、提升娱乐营销效率的方式和路径、影视植入范式优化和升级方向进行互动讨论。与会嘉宾将有机会听到国内一线品牌在影视娱乐营销方面的实战策略,以及参与多方会谈碰撞出新思维。

  以电影为代表的娱乐市场快速发展,已然涌现出一批具有营销新思维新趋势的经典案例和成功实践。同时,随着“互联网+”在影视文娱行业内的深度应用,业界的重视和投入成本的增加,娱乐营销还有更加宽广的领域和空间有待探索和发掘。艺恩以新营销论坛为平台,汇集行业精英,连接影视资源和创新思维,与行业和业界同仁共同学习成长。

  中国文娱创新峰会.新营销论坛议程如下,10月27日不见不散。

  会议报名请联系:

张  洋18612545070

钱啸寒 13141226903

杜  鹃15010414463

周兴宇18701585791


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载