第八届中国泛娱乐创新峰会百天倒计时

标签: 中国泛娱乐创新峰会 来源:艺恩网作者:2018-07-20
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

第八届中国泛娱乐创新峰会将聚焦产业新动态、新机遇,探讨新文娱如何迸发新价值。

从2011年“泛娱乐”概念提出到2016年全面爆发,五年时间内泛娱乐产业突破5000亿元,市场规模增长迅速下,产业也迎来新发展。在2017年第七届中国泛娱乐创新峰会上艺恩创始人兼总裁郜寿智表示:“泛娱乐产业经过数年爆发增长,资本热度日趋平缓,整体产业在享尽了政策、用户、资本红利期后,进入内生驱动力阶段,将更加关注创意内核与技术创新。”

经过一年的发展,泛娱乐产业迎来更多新变化:娱乐形式碎片化,细分领域呈现玩法多元化趋势;内容融合向产业生态融合迈进,新业态、新模式不断涌现;泛娱乐成为我国数字经济的重要支柱和新经济发展的重要引擎。

由艺恩主办的“第八届中国泛娱乐创新峰会”将于11月初在北京拉开大幕,本次行业峰会将聚焦产业新动态、新机遇,探讨新文娱如何迸发新价值。目前,峰会倒计时100天的筹备工作全面开启,本届峰会的先导概念海报同步发布。

第八届中国泛娱乐创新峰会以“赋能·驱动·新价值”为主题,集结一线投资人、头部公司掌舵人、娱乐营销掘新者等近百位泛娱乐行业领军人物,解读全年泛娱乐动态,开拓产业资本新渠道;赋能产业全维度新发展,驱动产业迭代升级;把握行业脉搏,探索新价值前瞻,为行业呈现一场饕餮盛宴。

除此之外,“泛娱乐新价值颁奖盛典”也将重磅亮相!往届由艺恩发布的中国泛娱乐颁奖盛典ENAwards以专业性、权威性备受行业认可,数百家泛娱乐公司及近百位从业者、近千部剧集及综艺作品通过此奖获得行业的认可。所有榜单与奖项都将结合艺恩智库、IP指数、内容营销指数,通过社会征集,数据抓取,艺恩调研,多维度、多指标加权进行综合测算,最终产生入围榜单,并在现场揭晓及颁奖。

本届峰会将特别设立“艺恩超级峰范展”板块,为产品提供线上线下的互动平台,同时可以接收到用户最及时直观的体验反馈,“峰范展”将持续全天的展览,具有非常成功的传播和展示效果。

中国泛娱乐创新峰会前身为艺恩中国文娱产业年会,已成功举办7届,每年累计参与人次达千人以上,在发掘行业热点与趋势上发挥着风向标的作用。艺恩作为泛娱乐大数据平台领航者,为泛娱乐行业赋予新能量,驱动新发展,实现新价值。第八届泛娱乐创新峰会将于11月初在京举行,着重探讨跨领域之间的相互融合以及相互促进,对于未来中国文娱发展的作用和意义。

目前,峰会筹备工作已全面启动,各方面合作也同步全面开启!

会议合作:

马蕊  Tel:18612249487 Mail:ray@entgroup.cn

杜楠  Tel:13401085658 Mail:dony@entgroup.cn

研究合作:

高文韬  Tel:13817199841 Mail:tony@entgroup.cn

媒体合作:

于婷婷  Tel:18813166304 Mail:yodi@entgroup.cn

马晓晓  Tel:13146029684 Mail:yvonne@entgroup.cn

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载