文娱快讯|《复仇者联盟4》确认冲奥!;​许魏洲、杨超越《仲夏满天心》杀青

标签: 档期电影 来源:艺恩网作者:2019-09-21
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《复仇者联盟4》确认冲奥!

迪士尼安排《复仇者联盟4》冲击奥斯卡,很有可能申报最佳电影、最佳导演、最佳视觉效果等奖项,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼或将冲击影帝提名。迪士尼今天确认将在洛杉矶、纽约、旧金山以及伦敦为奥斯卡评委们举办《复联4》特别放映,帮助该片冲奥。今年4月底上映的《复联4》在制造影史票房奇迹的同时也获得了极高的影评口碑。影片的烂番茄认证新鲜度高达94%,均分8.3,MetaCritic的影评人均分达到了78。

-==热点速递==-

漫威公布”无限传奇“预告

据台湾媒体报道漫威工作室近日公开“无限传奇”(Infinity Saga)预告,集结《钢铁侠》至《复仇者联盟4:终局之战》、《蜘蛛侠:英雄远征》等23部电影精华画面,影片原本在SDCC圣地亚哥动漫展现场播放,如今在网络曝光,让不少网友再度喷泪。

《悲惨世界》角逐奥斯卡

法国确定选送拉德·利执导的《悲惨世界》参加奥斯卡最佳国际影片奖角逐。据悉,《悲惨世界》是在与《燃烧女子的肖像》和《比邻星》竞争中胜出的。该片此前曾经获得戛纳电影节评委会奖。这部《悲惨世界》和雨果的小说没有关系,不过都是发生在法国的故事,讲述当代法国一名警察的惊险工作与生活。

-==小荧屏==-

许魏洲、杨超越《仲夏满天心》杀青

由企鹅影视、聚禾影画联合出品的都市恋爱轻喜剧《仲夏满天心》在无锡顺利杀青,并首次曝光许魏洲杨超越男女主角合影以及所有主创杀青现场照。为了给观众展示一个符合时代背景和脉络的都市浪漫爱情喜剧,把脉当下年轻人的爱情现状,《仲夏满天心》剧组下足了功夫,也汇聚了总制片人赵洁、导演张力川、编剧西小芹等一批优秀的台前幕后。据悉,该剧将于2020年在腾讯视频独家播出。

《我们的歌》阵容曝光

近日,在东方卫视招商会上,《中国梦之声—我们的歌》阵容曝光,将邀请草蜢乐队、费玉清、周华健、那英等歌坛榜样艺人与新生艺人代表肖战、许魏洲、阿云嘎、王菊。此外,节目将采用歌坛榜样艺人带新生力量的代表的模式,两代人进行音乐上的交流与对话。节目将于2019年第四季度周日黄金档开播。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载