文娱快讯|《鬼吹灯云南虫谷》定档9.30;Netflix宣布签下奥巴马

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:2018-05-22
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯。

-==大银幕==-

《泄密者》定档6月22日

由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼主演的《泄密者》发布定档海报,6月22日在全国上映。

《鬼吹灯云南虫谷》定档9.30

据悉,非行导演的“鬼吹灯”电影《云南虫谷》定档9.30。

《铁血战士》系列登陆上影节

科幻动作电影《铁血战士》系列,其中包括《铁血战士》第一二部,《新铁血战士》以及联手大IP《异形》拍摄的两部番外篇《异形大战铁血战士》将在今年上海电影节参与展映。

《超时空同居》实时票房竟超“复联3”

由雷佳音、佟丽娅主演的奇幻爱情喜剧《超时空同居》实时票房反超《复仇者联盟3:无限战争》,开启了内地单日票房之路。

郭敬明执导《爵迹2》定档7.6公映

今日电影《爵迹2》首次曝光全主演阵容,并正式定档7月6日全国公映。除范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、汪铎主演回归外,王俊凯和易烊千玺也正式亮相,TFBOYS组合三位成员全员合体。



1 2 3 4 下页

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载