文娱快讯|雷佳音、李现、葛优加盟《古董局中局》;孙俪、倪妮双女主出演《流金岁月》

标签: 电视剧 来源:艺恩网作者:2019-09-22
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

麦兆辉新片《检察风云》启动

9月21日,最高人民检察院影视中心与文投控股战略发布会暨电影《检察风云》项目发布会在北京隆重举行。该影片根据真实案例改编,是中国首部“反黑公诉”题材影片,讲述了在扫黑除恶的大背景下,一桩离奇命案牵扯出的二十多年前的一起凶杀案。年轻的检察官临危受命,一查到底,直至真相大白。

监制田启文表示,目前演员阵容暂未确定,不过“会是影帝级的阵容”。 影片目前正在紧锣密鼓的筹备中,预计将于2020年3月开机,2021年正式上映。

《古董局中局》开机  雷佳音、李现、葛优等加盟

9月21日,根据马伯庸同名小说改编的电影《古董局中局》在北京举办开机仪式并发布先导海报,领衔主演雷佳音、李现、辛芷蕾与重磅加盟的葛优集体亮相。

该片由英皇电影出品,总监制为韩三平,曾执导过《西游·降魔篇》《悟空传》的郭子健担任导演,讲述因日本归还一尊佛头而牵扯出的一场文物界纷争。

-==热点速递==-

新一批进口游戏版号下发

36氪获悉,原国家新闻出版广电总局官方显示,新一批进口游戏版号名单更新,有19款游戏获批,审批时间为9月20日。其中腾讯的《腾讯雪鹰领主》《斗破苍穹:异火重燃》,网易的《泰拉科技》《一起优诺》《地心深处》,东方明珠的《西游记之大圣归来》,哔哩哔哩的《桃源乡》等游戏获得版号。

-==小荧屏==-

孙俪、倪妮双女主出演《流金岁月》

近日,在东方卫视的招商会上,根据亦舒同名小说改编的都市女性题材电视剧《流金岁月》公布演员阵容,孙俪将搭档倪妮双女主出演,俞飞鸿和陈道明也将参演,这将是倪妮主演的首部现代剧。该剧已定由知名导演沈严执导,将于今年年底正式开机。1988年,张曼玉和钟楚红曾出演过影版,讲述了两个女孩子一路扶持、相伴和成长的友情。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载