文娱快讯|《哆啦A梦》定档6.1;抖音部分视频被腾讯下架

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:艺恩网2018-05-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯。

-==大银幕==-

《哆啦A梦:大雄的金银岛》定档6.1

动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》宣布定档6月1日中国公映。电影曝光了“寻找金银岛”版预告,全新的航海大冒险扬帆启航,不仅有熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们惊喜回归,更有全新七只迷你哆啦超萌亮相,带领大家重返天真时光。

“大头儿子”7月6日回归大银幕

动画电影《新大头儿子3》海报和首支剧情预告曝光,电影讲述了大头儿子一家去俄罗斯旅行却误入大头儿子画笔下创造的白夜城的奇幻故事。

《金蝉脱壳2》史泰龙回归有望引进!

一组由粉丝自制的手绘艺术海报曝光,海报写实又极具美国复古画报风格,仿佛重回史泰龙经典角色初现银幕的情景。

马思纯 钟楚曦 黄景瑜加盟《荞麦疯长》

陈正道监制,徐展雄编剧并执导,藤井树担任制片人的电影《荞麦疯长》5月22日在重庆开机。开机当天,公布了主演阵容,《七月与安生》金马影后马思纯、《芳华》女主角钟楚曦、《红海行动》硬汉狙击手黄景瑜加盟。



1 2 3 4 5 下页

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载