文娱快讯|张艺谋《坚如磐石》已杀青;网曝黄景瑜、迪丽热巴合作《爱情高级定制》

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-08-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

张艺谋《坚如磐石》已杀青

  张艺谋昨日出席某颁奖活动时透露,新片《坚如磐石》7月份已经杀青,现在在做后期,希望尽快和大家见面。他表示新片在题材、样式上有创新,相信会是一个好看的电影。

  《坚如磐石》最初名为《黑洞》,讲述了一个供职于市局刑事鉴定中心普通的青年警察,为了保卫人民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。影片尚未正式对外公布演员阵容,传闻雷佳音、周冬雨、张国立等参演。

韩片《老千3》曝角色海报

  韩国赌片系列新作《老千3》曝光一组角色海报,八位主要角色悉数亮相。与前两部中围绕韩国花牌展开故事不同,这一次主人公们玩起了扑克牌。朴正民饰演的一无所有的传奇老千之子“日出”遇到了柳承范领头的“独眼杰克”团队,以及一种“千场”对手,他的人生即将在赌桌上被改写。该片依然根据许英万、金世英的人气漫画改编拍摄,将围绕扑克牌赌博展开。影片由《突然变异》导演权五光执导,将于9月11日在韩国上映。

黄景瑜、迪丽热巴将合作《爱情高级定制》

  近日,有媒体曝出黄景瑜、迪丽热巴将合作《爱情高级定制》,该片由万达投资,预计9月份开机,据说导演编剧班底都不错。影片将在上海拍摄,预计要拍摄3-4个月左右。

-==热点速递==-

谢飞将出任第三届平遥国际电影节青年导师

  据平遥国际电影展官方消息,2019第三届平遥国际电影展将由中国电影人谢飞担任青年导师。电影展希望借由谢飞在电影界对年轻电影人的影响力,进一步助推优秀电影新人新作及其后续发展。谢飞也表达了对青年电影人的期望:“今天的年轻人遇到了一个拍电影最好的时代,希望他们胆子要大,去创作自己的第一部作品。”

喜马拉雅回应:尚未有明确计划

  据悉,针对此前有报道称,中国在线音频平台喜马拉雅已选择高盛、摩根大通和摩根士丹利安排5亿美元至10亿美元的IPO,喜马拉雅回复称:现阶段尚未有明确的IPO计划,目前喜马拉雅的重心还是聚焦整个音频生态的建设,专心为用户和主播做好服务。

中国电信首次确认5G独立组网时间表

  中国电信(00728.HK)近日披露了2019年中期业绩,上半年,公司经营收入达到1905亿元,通信服务业务收入为1826亿元,同比增长2.8%。相比于非独立组网(NSA),独立组网(SA)能够满足5G更多的应用场景,低时延及大连接特性也是前者所不具备的。在中期业绩报告中,中国电信也首次明确了SA的时间表,即力争在2020年启动面向SA的网络升级,并对外开放基于SA的边缘计算、网络切片等5G差异化网络能力。

腾讯公布游戏主播认证计划公告

  据悉,腾讯游戏主播站在微博发文公布游戏主播认证计划公告,公告中指出,认证计划是由腾讯游戏发起,针对游戏直播内容创作者的首个腾讯官方主播扶持计划。对有意愿长期基于腾讯游戏创作内容的优秀创作者,腾讯游戏主播认证计划将给予官方身份认证和曝光特权、产品特权、活动特权、内容特权。

-==小荧屏==-

蒋欣、李光洁《遇见幸福》定档8月26日

  蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞领衔特别出演,刘孜、刘佩琦、钱芳等实力派演员主演的《遇见幸福》将于8月26日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。继“凝心聚爱”版片花及“幸福初见”版单人海报,今日该剧发布了“甜蜜报到”版男女主双人海报,接二连三的惊喜让网友们更加期待《遇见幸福》。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载